|
Для меня дата и день недели не столь важен на циферблате, но если все органично смотрится, сочетается и читается, то вполне приемлемо. Все зависит от дизайна часов, есть такие бомбические циферы, что все остальное меркнет перед ними! У меня имеются часы и с днём недели и датой, и просто с датой, и без даты. Все чертовски хороши, потому что куплены с любовью)
|
дату в топку. дико мешает на цифере, нарушая гармонию дизайна, плюс дополнительны головняк при заводе простоявших часов. в частности на калибре р9000 панераевском дата меняется только путем кручения часовой стрелки. это ппц как утомляет.
|
От типа использования зависит и от типа механизма (механика или кварц).
В кварце можно всегда дату иметь. В механике два варианта: 1) те, что носишь каждый день почти, лучше с датой; 2) те, что по случаю, лучше без даты, чтоб не парится с выставлением. А вписывается ли в дизайн - зависит от дизайнера. |
Лучше с датой.
|
Тут сплошные Мсье Эстеты..... Чес слово)
Гармония, дизайн, соосность, паралельность, органичность.... Точно за часы речь? С датой в общем. |
С датой.
|
Без необходимости.
Не вижу её.даже белый фон черные цифры.может сработать большая дата Но Майдо без надобности.А Ланге-не мой уровень по деньгам Посему-не нужна.... |
- Молодой человек, у вас чертёж без даты.
- Вот и я говорю - о#&енный! :D С датой и днём недели. |
Сейчас без даты. И все нравится.
|
Согласен с камрадом Rana.
Повседневные часы - с датой и днем недели. Парадно-выходные - лучше бы без даты. При этом мои парадные с датой, но иной раз не заморачиваюсь её выставлять, если часы просто на вечер надеваю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |