|
Конечно Брайт!
|
Брайт тут явно получше - но у этого цифер, на мой взгляд, слишком уж перегружен, изрисован...
Может быть, еще Таги без хронографа посмотреть или Брайты с метками вместо обилия цифр и шрифтов и с цифером под гильоше? Определиться бы уж ТС сразу все-таки: хронограф или трехстрелочник - а потом уж и танцевать... А то он явно даже между "хронографом" и "хронометром" разницы не видит, тут гадай не гадай, что выбирать, толку-то... |
этот Брайт мне по бюджету проходит, а которые не перегруженные с цифером мне не по карману.
|
Цитата:
|
Бюджет 200т.р
|
Цитата:
Его уже сняли с производства, в продаже еще можно найти, на форуме около 2000 уе проскакивают. Насчет черного цвета - тоже советую задуматься. Брайт из-за особенностей антиблика частенько кажется темно-синим или фиолетовым, эдакий хамелеон. А вот синие варианты у них не на всех моделях убедительны. К примеру, красивый синий на Херитейдж 2, но некрасивый синий на предыдущей версии Кольта, хотя на новой - уже неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акварайсеры-трехстрелочники 43 мм на офсайте можно посмотреть, вполне себе ничего, разные цвета с гильоше, и в бюджет вполне укладываются.
Типа WAY2012.BA0927 , к примеру - не вариант? Или в черном - WAY2010.BA0927 ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |