|
Цитата:
Добрый день! Полностью ясно что это чашки различных размеров, но не зная их формы мне не возможно точно определить для чего они предназначены. Эти чашки намного отличаются от регулярных вставок для пресс за стекол которые являются простым двухсторонним дисками - каждой диск используется для двух размеров стекла. По причине их различности, я спрашивал за фото которое будет показать форму рабочей части чашек. Судить по фото что Вы показали, эти чашки могут быть подставки для ремонта механизмов часов. С уважением, Душан |
Так это наборы чашек? Мне-то сослепу показалось, что это цельные детали, первая мысль была, что шкивы от многоскоростной ремённой передачи станка...
|
Хорошо ! разложу и добавлю фото ! Всем Спасибо за ответы ! Которые мне так нужны !
|
Вложений: 3
Вот !!!
|
Цитата:
Добрый день! Очень необычная форма! Если вставки предназначены для пресса для установки часового стекла, то они пригодны только для плоского минерального стекла. С уважением, Душан |
Вот и я не пойму !? С Уважением Семён
Но Размеры стоят подобные Калибру Часов ! (Может и Ошибаюсь ) |
Больше ни к чему не подойдут.
Один диаметр отверстий говорит о Том что это сменная оснастка для пресса. Форма подойдёт только для плоского стекла. Согласен с Душаном Владимировичем. |
Если предположить что это пуансон для выдавливания стекла то должны быть и матрицы чуть меньше пуансона диаметром, тогда можно выдавливать и выпуклые стёкла...в своё время были заказаны под практически все размеры из стали с острой кромкой чтобы легче было ломать край. Эти же несколько необычны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |