|
Я бы напросился... прошлый раз пролапушил...но вот че настораживает.. собираются зубры-часовщики...а мы механике да в часовом плохи будем..пендельфедор запомнили типо пендель Федору дать)))..да и аккумуляторы слуховы аппаратов тяжеловаты будут...и в проводах запутаются усе..
Кстати а на встречу с напольниками приходить???типо как пороль... |
Эдуард, привет!
Пофиг на пендельфёдоров! Будем непринужденно чай пить и за жизнь разговаривать))))) У людей, интересующихся одним хобби всегда найдутся, я это точно знаю, полезные темы для разговора. Вообще как, большинству, наверное, будет удобнее в будний день вечерком? |
Цитата:
|
Коля, спасибо! Думаю, если никто не против, лучше всего будет ориентироваться на какой-то самый простой, но уютный вариант, посидим просто чайку попьём.
|
В Питере с этим делом лучше, чем в Москве.
Всяких столовых, кафешек и пр.гораздо больше, чем в первопристольной. |
Да там и рюмочные раньше были, не знаю может сейчас закрыли уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Евгений (Enke) предлагает до посиделок посетить Петропавловскую крепость, там есть несколько экспозиций интересных, и часы в них присутствуют. Он организовал свободный билет на посещение их всех на 5 человек. Коли наберётся больше, докупим обычные билеты. Среда исключается - выходной у них.
|
Класс!!!! Урааа!!!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- UPD: Рядом, в Александровском саду есть тихая милая кофейня "Больше кофе", более похожая на грот в лесу =) Может, туда? https://www.google.com/maps/place/%D...7!4d30.3204793 |
Друзья, на следующей неделе готов присоединится. Буду в Питере со вторника или среды по пятницу (пока неясно). Буду смотреть тему, пишите здесь. Кстати вроде с сегодня помимо летних террас и заведения полностью открылись... а то сидеть временами под зонтиком и дождем как-то надоело)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |