|
Вложений: 2
Тоже за Ракету плюсану. Есть и дайверы и универсалы.
|
Вложений: 2
небольшое лирическое отступление, году так в 2005 увидел я эти часы Интернетами особо не владел.. да и их наполнение не то что сейчас... в итоге пришлось верить продавцам, так вот они и убедили что это 100% производство Россия и часы сделаны на заводе Восток, но типа премиум линейка у них идёт под брендом Союз... ну я уши и развесил.. так и жил с ними пока на днях они не встали.. я на Полёт помчал в ихний сервис, там мне про эти часы всё и рассказали и в интернете и тут я теперь прочитал про господинов Петросовых и их коммерцию...
больше так попадать не хочу http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1595599195 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1595599195 Цитата:
|
Цитата:
Завод можете посетить, по нему экскурсии проводят. |
Вложений: 1
[IMG][/IMG]помониторил ракету... да интересно.. вот эти приглянулись сильно
но они существенно дороже, так что пока водолазные мне интереснее |
Попробуйте купить, обязательно расскажите впечатления от коммуникации и процесса покупки. А не понравятся - продадите, часы нишевые, но на них есть стабильный спрос.
Из совсем российских есть Колибрика и их Индикатор и Углич Автомат, но это сразу заметно дороже, чем Ракета. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас пытаюсь пообщаться с заводом в Златоустье, на предмет этих часов и вообще.. как ответят сообщу.. Цитата:
Цитата:
но в силу спицифики работы.. я наелся этими ИЧ ... но идея и исполнение мне, как "инженеру творческого процесса" очень симпатична |
Цитата:
Такое ощущение, что вы сюда пришли не спрашивать, а их рекламировать. Хотите полностью аутентичные мануфактурные часы- это только ракета и амфибия (классическая, «командирские»). |
Вложений: 1
Цитата:
эти приглянулись, но у них механика японская, не то пальто.. но всё равно отлично!! Цитата:
Вот это я и пытаюсь выяснить. |
Нет, не "часовой завод", именно Углич автомат или механика. Этот Углич - китайщина, хотя и симпатичная местами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |