|
Цитата:
Все остальные инет-магазины, пром.уа, олх, виолити торгуют примерно одинаковыми серыми часами - украинские официалы по гарантии не примут. Но и разница в цене между белыми и серыми часами часто в 2 раза на Украине :) |
на деке их точно нет, и на векторе тоже нет...
жду с прома, сказал проходят таможенный досмотр.... а кто в Украине официальный дистрибьютор? на сайте ориента дека и секунда сервис, но там их нет... |
Цитата:
Я мониторю/занимаюсь только дайверами - так их исчезающе мало обычно, думаю, что и по другим часам этих бендов все точно также. Да и станете ли вы покупать эти часы в 2 раза дороже? Учитывая простоту и общеизвестность Ориента у отечественных нормальных мастеров - вы 5 раз сможете отремонтировать эти часы за сумму, которую с вас хотят взять за гарантию. А гарантийная поломка у не поддельного Ориента - очень редкий случай, я за все время только раз такое встретил. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тебе не тут!!!! Думаю-либо-либо.... Не одно-так другое))))) А если серьезно-Олтайм постоплатой плотно торгует))) Насчет Украины-не в курсе,шлет-не шлет.... |
Такой Ориент, но с коричневым циферблатом, я покупал в 1993 году на базаре в Венгрии.
Стоили $45 В комиссионках их же продавали за $150 или чуть меньше. Часы себе и часы - механика то спешила то отставала до 10 сек в сутки. Это точно актуально в 2020 году?! |
Цитата:
Ориент-ДА)))) |
Цитата:
|
т.е. подделок на эти коледжи не существует? и можно смело брать не боясь что приедет подделка?
ну если так то спасибо успокоили) гарантия да, на серые часы по факту ее нет... а насчет водонепроницаемости? душ или легкое плавание выдерживают? |
Лучше в них не плавать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |