Цитата:
Сообщение от Don Antonio
(Сообщение 620488)
Классно, но легко отключить - это плохо. Есть люди, которым хватает и 10-ти секундного писка наручных часов, есть люди - которых пушками не разбудить.
Вот мы с LiftUp, я так понимаю, к таким относимся, а может ещё хуже.
Кто не в курсе, вот наша ситуация:
http://vkontakte.ru/video1104949_159561529#comments
Вот, нащёл фото пары будильников. Первый безусловно лучший, но у меня пока его нет ;)
|
я как бы просыпаюсь от будильников нормально, вполне адекватно себя ощущаю, но после того как вырубаю пищалку - вырубает уже меня ))))))
кстати, есть у меня будильник в виде футбольного мяча - его можно отключить только ударом о что-то твердое. в принципе штука неплохая, заставляет подвигаться, но через время приловчился и к нему - теперь рука на автомате хватает его и лупит о пол не задейтвуя мозг )))))))
а телефон у меня не успевает даже толком начать пищать - реакция как у кобры - бросок руки с нажатием на кнопку - и пять минут сна обеспечено до следующего броска обеспечено, но после этого телефон берется в руку а палец ложится на кнопку отключения (такой себе брейн-ринг) :D:D:D все это происходит в бессознательном состоянии ))))
даже ложил будильники по разным углам комнаты ))))) квест для лунатиков получился - жена будит, а у меня возле подушки горка выключенных будильников :D
никто не знает как некоторым людям хватает 4-5 часов для сна? :D
|