|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще мои симпатии на стороне экстерьера BRM - если бы в них можно было еще и плавать, то уже давно купил бы. Цитата:
А что там с застежкой такого необычного? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Для начала надо понимать что означает "в условно-дачном формате - чтобы и плавать, и на выходных с шортами нормально смотрелось, и царапнуть было нелегко и не жалко."
Одно дело сидеть в шезлонге на террасе, а другое дело дрова колоть или рыбу через борт лодки вытаскивать). Я сам приверженец механики, но для "условно дачных" или "пикниковых" дел пользую японцев на солнечной батарее. И царапнуть не жалко и о механизме не задумываешься. Цитата:
Орис срочно на репассаж! На дачные нужды взять что-то типа этого(благо рука позволяет): Вложение 3005054Вложение 3005055 Ну или что-то менее броское и громоздкое. Например: Вложение 3005026 Такие варианты можно взять на том же маркете по вполне гуманным ценам. Тут уж Вам решать. Высказал, исключительно, своё мнение.... |
Штайны хорошо смотрятся - хотя хомаж понятно на что, кто там на даче будет разглядывать то:) смотрел бы кварц и на соляре, как до этого писали, для себя выбрал под такие задачи следующее:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, до недавнего времени даже в принципе не знал, что это хомаж, ибо к ролексам ну крайне равнодушен :D Цитата:
Я не маньяк, в случае предполагаемой ударной нагрузки сниму часы, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Чтобы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но практика показывает, что дача есть дача, пикник есть пикник, а гараж есть гараж и ударная нагрузка там случается очень неожиданно. А уж в гараже об полку садануть или об мангал зацепить, так это завсегда пожалуйста. Целый день "сними часы/надень часы" так себе удовольствие. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |