|
Давеча был в коммисионке, ну где старые вещи всякие: советский хрусталь, мельхиор, монеты, какие-то любительские картины маслом, тряпки, сувениры, радиотехника и прочее. И цены на всё это добро - атас. И на кого-то эти ведь цены рассчитаны. Часы обычные современные, кстати, тоже имеются. Цены чуть дороже, чем с рук.
|
Цитата:
Я периодически заскакиваю в нашу Первомайскую рощу....... Там Три Звезды по 8 000 р. продают))) Я им говорю-давай,по 2000 тебе ведро принесу-ты по 6 000 р. даже если продашь-хороший навар))) Неееее-говорит,спасибо))) Короче-на "любителя" товарец у них |
Цитата:
|
ув. ТС. с момента регистрации на Форуме, я не знаю ни одного, скупщика (кроме позолоты))), собирателя или Коллекционера, который собирал бы женские часы. хоть, карманные (корсетные), хоть, наручные...
|
Так и было написано 2,5 кор.Что конкретно это значит не знаю.Знающие люди говорили что клеймо должно быть полюбому на позолоту,золото и серебро в российских кокошник,в СССР звезда.А эти часы продавали на барахолке за 4000т.р.Сфотал ради интереса узнать мнение понимающих в этой области.
|
Так они ж еще и люто пошлые!
К "коврам" хорошо пойдут, например... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этот же день были согласны за 2т.р
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |