Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фан-клуб Forum.watch.ru в КОНТАКТЕ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54778)

aleksej3114 04.01.2011 17:54

давайте тогда на майл ру...на одноклассники в facebook - вообщем во все соц сети.... (если по логике ТС и его приверженцев)
Notstar правильно сказала, что вконтакте - будет тусовка забаненных троллей...
я считаю что данного форума более чем достаточно...
Для ТС и приверженцев... как мысль... создавайте вконтакте и пр... фан клубы часовых производителей, for example, fun club casio и т.д. и т.п.

Юрий К. 04.01.2011 18:08

Вообще,контакту этому недолго жить осталось,как перекроют там винтик для скачивания музыки и видео,всё,считай-нет контакта

fantom1981 04.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 620442)
...Можно использовать группу - как облегчённую версию форума. Фото туда загружать - а под фото ссылки на интересные темы. Да и видео можно там же размещать и альбомы все как на руке...

опыт нахождения в Контакте показывает, что группами мало кто пользуется на самом деле, в них только вступают, так, на всякий пожарный, а реально пользоваться, то таких мало ;)

Don Antonio 04.01.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 620469)
опыт нахождения в Контакте показывает, что группами мало кто пользуется на самом деле, в них только вступают, так, на всякий пожарный, а реально пользоваться, то таких мало

Зависит от интересов. Если группа "я люблю лето" - то это конечно хрень.

А группы по интересам пользуются спросом. В них реально заливают фото, видео, темы создают, общаются.

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 620447)
давайте тогда на майл ру...на одноклассники в facebook - вообщем во все соц сети.... (если по логике ТС и его приверженцев)

Да можно, только кто за этим всем поспевать будет.
В контакте считаю самой большой и самой удобной сетью, в ней и сижу. Даже иногда с людьми не визитками обмениваешься, а адресами аккаунтов.

KNB 04.01.2011 18:27

Основная проблема Вконтакте не в том, как поделиться информацией, а в в том, как этого не сделать...;)

fantom1981 04.01.2011 18:47

не надо никаких групп нигде, когда и так всё отлично ;)

myopiac 04.01.2011 19:16

сдается мне принимать решение об открытии официальной группы вконтакте, или еще где-либо, должна принимать администрация ресурса, а не безвестный ТС, при всем уважении.

Don Antonio 04.01.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 620537)
сдается мне принимать решение об открытии официальной группы вконтакте, или еще где-либо, должна принимать администрация ресурса, а не безвесный ТС, при всем уважении.

Согласен, но что то администрация вообще не участвует в обсуждении и инициативах.

Вот и предложение календаря от forum.watch.ru осталось без внимания, и эта тема тоже. Это конечно не дело.

yanch 04.01.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от noizemc (Сообщение 620392)
Всем доброго времени суток!
Решил создать группу посвященную сайту FORUM.WATCH.RU

ув.noizemc,
На FORUM.WATCH.RU есть администрация.
Вас уполномочили использовать имя FORUM.WATCH.RU?
Можно делать ВКОНТАКТЕ все, что считаете необходимым, и что не запрещено. Но от собственного имени.
Кто вы, какова ваша репутация, и что вы вкладываете в понятие фан-клуб?
Думаю не продумано.
Форум и есть фан-клуб.

А с выше изложенными замечаниями в адрес администрации не согласиться сложно....

mmirnii 04.01.2011 21:55

watch.ru самостоятельный, независимый, коммерческий, публичный проект, зачем нужно смешивать с каким то контактом? и кто в той же группе будет контролировать поток ереси, спама, троллинга и тд?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru