|
давайте тогда на майл ру...на одноклассники в facebook - вообщем во все соц сети.... (если по логике ТС и его приверженцев)
Notstar правильно сказала, что вконтакте - будет тусовка забаненных троллей... я считаю что данного форума более чем достаточно... Для ТС и приверженцев... как мысль... создавайте вконтакте и пр... фан клубы часовых производителей, for example, fun club casio и т.д. и т.п. |
Вообще,контакту этому недолго жить осталось,как перекроют там винтик для скачивания музыки и видео,всё,считай-нет контакта
|
Цитата:
|
Цитата:
А группы по интересам пользуются спросом. В них реально заливают фото, видео, темы создают, общаются. Цитата:
В контакте считаю самой большой и самой удобной сетью, в ней и сижу. Даже иногда с людьми не визитками обмениваешься, а адресами аккаунтов. |
Основная проблема Вконтакте не в том, как поделиться информацией, а в в том, как этого не сделать...;)
|
не надо никаких групп нигде, когда и так всё отлично ;)
|
сдается мне принимать решение об открытии официальной группы вконтакте, или еще где-либо, должна принимать администрация ресурса, а не безвестный ТС, при всем уважении.
|
Цитата:
Вот и предложение календаря от forum.watch.ru осталось без внимания, и эта тема тоже. Это конечно не дело. |
Цитата:
На FORUM.WATCH.RU есть администрация. Вас уполномочили использовать имя FORUM.WATCH.RU? Можно делать ВКОНТАКТЕ все, что считаете необходимым, и что не запрещено. Но от собственного имени. Кто вы, какова ваша репутация, и что вы вкладываете в понятие фан-клуб? Думаю не продумано. Форум и есть фан-клуб. А с выше изложенными замечаниями в адрес администрации не согласиться сложно.... |
watch.ru самостоятельный, независимый, коммерческий, публичный проект, зачем нужно смешивать с каким то контактом? и кто в той же группе будет контролировать поток ереси, спама, троллинга и тд?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |