Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кусочек солнца на запястье: Восток Амфибия Reef (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54755)

SergeK 04.01.2011 19:24

Всем спасибо!

Отвечаю по порядку:
1. Корпус сталь. Это младший брат моих Red Sea, вот тут по ним отчет. Сделаю совместное фото, для сравнения.

2. Застежка браслета работает как часы. В смысле открывается и закрывается :)
Если серьезно, то нареканий на Востоки по части застежек у меня нет. На Red Sea и Reef штампованная застежка, кроме этих Амфибии есть еще Восток Европа Энергия. браслет с бабочкой, литой. Усилия по застегиванию/расстегиванию в оптимальной зоне, все прилегает четко.
Вообще обе Амфибии вызывают очень приятные тактильные ощущения, при всей своей массе очень комфортны на руке.

Для сравнения:
1. Сertina Cascadeur, браслет, конструкция застежки аналогичная. Не расстегнешь.
2. Epos GDV, ремень, бабочка. Не застегнешь. Даже графитка помогла не более месяца.
3. Orient с индикатором запаса хода, ремень, бабочка. Расстегивается с хрустом, заедают боковые кнопочки. Тоже смазывать придется.

А всем часикам не больше года... :(

dsshur 05.01.2011 00:17

Примите и мои поздравления!!! Отличные часы!!!

MG19 05.01.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 620101)
Итак - встречайте!
Восток Амфибия Reef!

Выглядят гармонично. И браслет и все такое. Поздравляю. И хотя это несколько непразднично, рекомендую в ближайшее время сделать профилактику механизма. Чтоб носились и радовали!:)

Neurohirurg 05.01.2011 01:46

Спасибо за отчет и впечатления, ибо Вы наш последний оплот в вопросе Российских часов.

SergeK 05.01.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 620956)
Спасибо за отчет и впечатления, ибо Вы наш последний оплот в вопросе Российских часов.

Спасибо! :)
Льщу себя надеждой, что смогу что-то сам сделать в этом году (разумеется, опираясь на технологического партнера). Обязательно запущу обсуждение, за год на форуме проникся, насколько много идей лежит за моей собственной гранью восприятия :)

Neurohirurg 05.01.2011 13:51

Нашим производителям нужно подтянуть графу "контроль качества". Ибо есть интересные модели.

timurko 05.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 621203)
Нашим производителям нужно подтянуть графу "контроль качества". ....

Я б сказал " ввести" или "восстановить" графу:rolleyes:

Mikhail1971 06.01.2011 00:10

Предлагаю ввести 100% пошлину на ввоз швейцарских и японских часов для защиты своих производителей.Сразу появятся объемы производства - отсюда и качество возрастет;)

aleksej3114 06.01.2011 00:12

Красивые часики. Поздравляю !

Rosenberg 06.01.2011 08:13

Ответ Mikhaily1971

Повышением пошлин проблему не решить. Объёмы производства возрастут, но качество нет. Это как с российским автопромом. Чтобы было качество надо менять мышление людей, работающих на производстве, и ужесточать контроль качества. У людей должен быть стимул работать качественно: и моральный, и материальный.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru