|
Всем спасибо!
Отвечаю по порядку: 1. Корпус сталь. Это младший брат моих Red Sea, вот тут по ним отчет. Сделаю совместное фото, для сравнения. 2. Застежка браслета работает как часы. В смысле открывается и закрывается :) Если серьезно, то нареканий на Востоки по части застежек у меня нет. На Red Sea и Reef штампованная застежка, кроме этих Амфибии есть еще Восток Европа Энергия. браслет с бабочкой, литой. Усилия по застегиванию/расстегиванию в оптимальной зоне, все прилегает четко. Вообще обе Амфибии вызывают очень приятные тактильные ощущения, при всей своей массе очень комфортны на руке. Для сравнения: 1. Сertina Cascadeur, браслет, конструкция застежки аналогичная. Не расстегнешь. 2. Epos GDV, ремень, бабочка. Не застегнешь. Даже графитка помогла не более месяца. 3. Orient с индикатором запаса хода, ремень, бабочка. Расстегивается с хрустом, заедают боковые кнопочки. Тоже смазывать придется. А всем часикам не больше года... :( |
Примите и мои поздравления!!! Отличные часы!!!
|
Цитата:
|
Спасибо за отчет и впечатления, ибо Вы наш последний оплот в вопросе Российских часов.
|
Цитата:
Льщу себя надеждой, что смогу что-то сам сделать в этом году (разумеется, опираясь на технологического партнера). Обязательно запущу обсуждение, за год на форуме проникся, насколько много идей лежит за моей собственной гранью восприятия :) |
Нашим производителям нужно подтянуть графу "контроль качества". Ибо есть интересные модели.
|
Цитата:
|
Предлагаю ввести 100% пошлину на ввоз швейцарских и японских часов для защиты своих производителей.Сразу появятся объемы производства - отсюда и качество возрастет;)
|
Красивые часики. Поздравляю !
|
Ответ Mikhaily1971
Повышением пошлин проблему не решить. Объёмы производства возрастут, но качество нет. Это как с российским автопромом. Чтобы было качество надо менять мышление людей, работающих на производстве, и ужесточать контроль качества. У людей должен быть стимул работать качественно: и моральный, и материальный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |