|
Цитата:
Если смотреть из других брендов, то можно посмотреть JLC, как отметили сверху. Резюмируя, если у Вас нет никаких предвзятостей к перечисленным Вами брендам, то может быть и стоит взять FC. Отброся всю подноготную в виде истории, механизмов и прочего - смотрю на эти часы и вот красивые они :) |
Цитата:
https://www2.ulysse-nardin.com/produ...me-3243-132-e0 |
Вложений: 2
Christopher Ward C1 Worldtimer
|
|
Вложений: 12
У Номоса есть worldtimer.
Упс... Опередили. Тогда еще Alpina, Zeno-Watch, Fortis, Hamilton, Longines, IWC... |
Цитата:
Понимаете, я выбираю часы для души, за ту стоимость, которую хочу за них заплатить. Замечу, - именно "хочу", а не "могу" - это совершенно разные определения. Поэтому, я не спешу и выбираю/изучаю. Всевозможные Alpine, Zeno-Watch, Fortis и уж конечно Hamilton мне не интересны изначально ни с эстетической стороны, ни с точки зрения удовлетворения собственного тщеславия обладания одной из этих (или им подобным) моделей. Ещё раз, благодарю за Вашу подборку. Это помогло мне понять, что и с такими параметрами, к которым я сознательно подошёл, - выбор крайне невелик. P.S.: старенький Breitling Unitime понравился. |
Из тех, что видел и примерял понравились 2 модели:
1. Nomos, упомянутый выше. С читаемостью все отлично, приятный внешний вид, довольно редкие часы. В бюджете 2. Chopard luc worldimer. Наверное, только БУ в бюджете Единственное но: все нужно мерить, на мое запястье 16.5-17 показались великоваты обе модели Из тех, что видел на картинках, и приходят в голову при wordltimer: 1. JLC Polaris 2. IWC (есть в разных линейках, мне пилоты больше всех импонируют) 3. Ming 19.02 |
Берите такие:
https://www.hushhush.com/wp-content/...14-600x600.jpg Это как раз упомянутая Вами во втором пункте лимитка. |
Цитата:
Повседневно ношу полный лунник IWC Portuguese 2012 года (42 мм), а вот Pilot'ы мне визуально велики. У JLC нравятся только модели Reverso, они элегантные, но модуля Worldtimer в них не существует (только GMT). Либо не смог найти. Chopard L.U.C Time Traveler One безусловно красив, но это уже $9000 за стальной б/у в комплекте, и я полагаю, что в пределах $6000 эту модель мне найти. Nomos не рассматриваю, - стиль Bauhaus меня не радует. |
Вложений: 1
Чайкин
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |