|
ТС репутацию подтверждать не нужно,
этот сударь довольно известный в часовых кругах человек. |
а мне понравился мех. обычно в часах таких размеров, мех через кольцо ставят. а тут, такая платина огромная а на ней мосты смонтированы...
интересно, чье производство?? |
Цитата:
И фоты паспорта со всех сторон на фоне моей рожи и т.д. А отзывы понятно-пишут,либо за косяки по товару,либо за невыплату и т.д. Но чтобы умышленно кинуть-на большую сумму-тут по реквизитам человека найдут,через ментов |
Цитата:
|
Мою тему прочли более 600 человек и ни один не съизволил четно сообщить цену этого раритета! Вероятно,больше не стоит обращаться к форумчанам с таким вопросом,а хотел спросить ещё про несколько раритетов из своей коллекции. С уважением,....
|
цену этого "раритета", вам ни кто не сообщит)) а вилку в цене обозначили, от 200 до 800 долларов...
а то, вы, как обиделись на кого)) помониторьте торговые площадки, все, что более 300 долларов, висит месяцами и годами... да и, аук ни чего не скажет, на сегодняшний день. так что, выставляйте с желаемой цены, а там или обычный или голландский аук... ИМХО, конечно)) |
Цитата:
|
Господа! Вы очень не внимательно читаете мои комментарии. Я же сообщил,что продавать их не собираюсь!!!Благодарю всех за оценку! С уважением,....
|
Странный товарисч.
Продавать не собираюсь, но, цену, которую я хочу услышать (желательно с 6-ю нулями) озвучте! И мгновенно зубры превращаются в лапшевешателей. :mad: Адекватности бы ТС-у. С уважением. |
Так бывает,когда просто хочешь знать,что у тебя в руках)))
Но всегда такое-для перспективы продажи....может просто не сейчас.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |