Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить часы Longines и Полёт (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546977)

lexei 09.07.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5893460)
Давайте Алексей по порядку, Значит Китайские инженеры заказали у Русских золотые корпуса, чтобы впихнуть туда свой механизм?

Либо Русские взяли у Китайцев механизм с полным календарём +день-ночь + фаза луны?

Или как Вы считаете, может Русские заказали механизм у Швейцарии, Германии.....?

Может Европейцы заказали корпуса у Русских?

Вы думаете, что об этом Китайцы не знают?

Без понятия. Да и с чего вы взяли китайцев, если на корпусе перед пробой стоит российский именник (а он может стоять только если корпус сделан у нас). Клеймо московской пробирки, они одни из первых освоили лазер и прочую экзотику.

Alish 09.07.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5893522)
Без понятия. Да и с чего вы взяли китайцев

Потому что никакой бренд не имеет такой сложнейший некачественный механизм!

Алексей если вдруг выяснится, что корпус не золотой :rolleyes:. Что Вы скажете тогда? По поводу этих клейм?

Моё мнение, вообще-то клейма не качественные как и часы

SENYASENYA 09.07.2020 23:24

А что Вас Удивляет ??? Восток Давно китайский Механизм пхает в свои часы ! Это Сейчас норма !

Alish 09.07.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от SENYASENYA (Сообщение 5893543)
А что Вас Удивляет ??? Восток Давно китайский Механизм пхает в свои часы ! Это Сейчас норма !

Сдаётся мне, что Вы ошибаетесь! Это Китайцы подделывают Российские часы! И так же подделывали Советские часы.
Только в одном Вы правы, что Русские ставили свои механизмы в Китайские корпуса, осознанно, заказав корпуса у Китайцев

ultarior 10.07.2020 00:13

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5893460)
Либо Русские взяли у Китайцев механизм с полным календарём +день-ночь + фаза луны?

это может быть и мийота и ронда и isa
правда равно конечно как и китаец
надо вскрывать

lexei 10.07.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5893542)
Моё мнение, вообще-то клейма не качественные как и часы

По какому критерию вы это определили?

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5893549)
Это Китайцы подделывают Российские часы!

А кому они нахрен нужны? Это даже для России очень нишевая вещь. Китайцы подделывают памы - это проще, выгоднее и рынок сбыта шире. А подделывать золотой полет надо быть совсем отбитым.

ultarior 10.07.2020 00:51

Алиш, думаю, про востоки. Командирские 17 KAMHEN - притча во языцех.

MiDeT 10.07.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5893610)
А кому они нахрен нужны? Это даже для России очень нишевая вещь.

Сами и ответили на свой вопрос. Китайцы клепают - факт(на каком-то алиэкспресс наверняка можно купить) . Россия большая факт. Совмещаем.

SENYASENYA 10.07.2020 00:58

Не только ! То же Ратник !

Alish 10.07.2020 04:31

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5893610)
А кому они нахрен нужны? Это даже для России очень нишевая вещь. Китайцы подделывают памы - это проще, выгоднее и рынок сбыта шире. А подделывать золотой полет надо быть совсем отбитым.

А что Вы на это скажете? Я выставляю те часы, которые по роже можно определить что Китаёзина.
И ещё у сокола через прозрачное стекло можно увидеть прекрасный Китайский механизм, а спереди Брегетовские стрелки.
Если никому не нужны, то тогда почему они производят? Даже карманные часы с красивыми стрелками выпускали.
А "ВАШ СЛАВНЫЙ ВЫБОР" это уже через чур :D
Как я говорил, обратите пожалуйста внимание на красивые номера :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5893618)
Алиш, думаю, про востоки. Командирские 17 KAMHEN - притча во языцех.

Да я конечно помню того персонажа ;))))

Трехстрелочные Советские и Российские часы Китайского производства было вагон и тележка!
Я удивляюсь тому, что Алексей никогда не встречал, либо он прикалывается :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru