Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Цена часов для каждого (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546969)

akadama 10.07.2020 07:59

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5893697)
Для этого им ещё придётся разбираться в моделях/марках часов

Как раз об этом и была та самая статья. Не настолько углубленно чтоб разбираться в фейках или модельных рядах, ограничились перечислением иерархии "правильных" брендов и их примерным диапазоном цен.

Greg70 10.07.2020 08:21

Однозначного ответа тут быть не может. Если для обычного, не замороченного на часах обывателя, месячная зарплата за часы уже как бы много, то для коллекционера-часомана и годовой доход за часы не предел, при условии, что жить на что-то тоже нужно ) Всё индивидуально.

sergejbull 10.07.2020 18:41

Как человек семейный, должен держать себя в руках. Покупки совершаю примерно раз в два месяца. Трачу на часы в среднем 10% от годового дохода. Если учесть, что жена получает почти столько же сколько и я, то по семейному бюджету практически не бьет. А это является главным условием, которое поставила мне жена. Остальное ее не волнует, могу покупать что захочу и когда захочу.

Alex. 10.07.2020 18:51

Никаких ограничений в сумме если чего-то очень хочется оно должно осуществляться!
Только одно , не иметь более двух часов одновременно, что бы можно было надеть все самое лучше!))

Dé Boucher 10.07.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от sergejbull (Сообщение 5894302)
Как человек семейный, должен держать себя в руках. Покупки совершаю примерно раз в два месяца. Трачу на часы в среднем 10% от годового дохода.

Ну, братка, не знаю как тм в ЛюксембургаХ. А у нас при зарплате в 1 рубль, зашёл и потратил 20 000, это очень просто. ЗАГДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША. И лежат эти загадочные сундуки с сокровищем абсолютно никому не нужные. Ибо ценность не вещах, а в скорости их ОБОРОТА.... То есть в ВАЛЮТЕ, ДРАГМЕТАЛАХ, а в случает войны - боезапасе, СИГАРЕТАХ, этаноле и собственно харчах...

wrest 11.07.2020 00:35

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5893181)
Слышал такую историю: часы должны стоить одну месячную зарплату. А по вашему мнению сколько должны стоить часы?))

$20

aleksandr1967 11.07.2020 07:29

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5893213)
Думаю, у основной массе форумчан так и есть. В среднем не больше одной ЗП. Проблема только в том, что у форумчан не одни часы, как у обычных людей... А штук 7-10, например. По этому общий часовой бюджет может достигать безумных для обывателя величин.

так получается что мы тут все безумные ? я против , нужна другая формулировка о тех кому мало иметь не одни часы !

Edisson1966 11.07.2020 08:34

Цитата:

Сообщение от aleksandr1967 (Сообщение 5894758)
так получается что мы тут все безумные ? я против , нужна другая формулировка о тех кому мало иметь не одни часы !

Одержимо увлеченные))

Alex. 11.07.2020 10:44

Цитата:

Сообщение от aleksandr1967 (Сообщение 5894758)

У кого больше двух;)
Я, в общем, не игрок, но могу увлечься))))

stanalma 11.07.2020 17:45

Самоконтроль...
А именно,-если часы не слезают с руки-всё нормально. покупка удачна.технически правильная.
Если же вместо ношения вы просто любуетесь часами,держите их на подставке(в коробке,банковской ячейке....)
Значит перемудрили.Продавайте и не мучайте себя.Знаете что такое хорошо-и ладно....
Ищите опять дополнение вашего запястья и будьте счастливы.
Часы должны носиться.Но-сить-ся.:).И не раз в год.А регулярно.Иначе это уже указывает на проблему владельца.
Психосоматическую:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru