|
Цитата:
|
Однозначного ответа тут быть не может. Если для обычного, не замороченного на часах обывателя, месячная зарплата за часы уже как бы много, то для коллекционера-часомана и годовой доход за часы не предел, при условии, что жить на что-то тоже нужно ) Всё индивидуально.
|
Как человек семейный, должен держать себя в руках. Покупки совершаю примерно раз в два месяца. Трачу на часы в среднем 10% от годового дохода. Если учесть, что жена получает почти столько же сколько и я, то по семейному бюджету практически не бьет. А это является главным условием, которое поставила мне жена. Остальное ее не волнует, могу покупать что захочу и когда захочу.
|
Никаких ограничений в сумме если чего-то очень хочется оно должно осуществляться!
Только одно , не иметь более двух часов одновременно, что бы можно было надеть все самое лучше!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, в общем, не игрок, но могу увлечься)))) |
Самоконтроль...
А именно,-если часы не слезают с руки-всё нормально. покупка удачна.технически правильная. Если же вместо ношения вы просто любуетесь часами,держите их на подставке(в коробке,банковской ячейке....) Значит перемудрили.Продавайте и не мучайте себя.Знаете что такое хорошо-и ладно.... Ищите опять дополнение вашего запястья и будьте счастливы. Часы должны носиться.Но-сить-ся.:).И не раз в год.А регулярно.Иначе это уже указывает на проблему владельца. Психосоматическую:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |