|
Хорошие, надежные часы, мои поздравления!
|
Часы только кажутся большими, на моем запястье - нормально.
Поздравляю! Прекрасный вариант квадрат с биг датой! |
Цитата:
|
Поздравляю! Соглашусь с тем, что Эко интересны именно технологией. И, наверное, более, чем заурядная механика. (Прошу не пинать - строго ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно на запястьи смотрятся очень солидно и обращают на себя внимание. Близкие говрят что они смотрятся даже лучше, чем моя швейцерская механика, котороя дороже. А насчет коллекции я давно в теме, просто пока не доходили финансы для ее расширения. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ |
Интересные часы, поздравляю с покупкой :)!
|
Поздравляю с очень симпатичными часами, которые как родные легли на руку.
Долгого и точного хода и отличных впечатлений и от часов, и от общения!:) Я застегнул на широком запястье дубликатом бесценного груза. Смотрите, завидуйте, я - Citizen форумного Союза. |
Переделанный Маяковский реально впечатлил..... Спасибо.....
У меня есть товарищь в Германии, он частично виноват в моей "белезненной" любви к часам. Однажды он мне сказал, что ничто так не разочаровывает, как завышенные ожидания к какому либо предмету. На тот момент это касалось автомобилей (это еще одна моя "болезнь" по жизни). И в итоге такие завышенные ожидания приводят к большим разочарованиям (в психологии - к когнитивному диссонансу). Здесь же практически не было никаких ожиданий, а впечатления от покупки и обладания на все 200%. Поэтому, вот уже вторую неделю прибываю в эйфории от покупки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |