|
Если состояние и цена примерно одинаковы, то Tag Heuer, конечно. В 46мм хроне Nabucco, на мой взгляд, дырка в циферблате лишняя.
|
Вложений: 2
Спасибо! а где там дырка лишняя? )
|
Вложений: 1
Я подумал, что речь об этой модели:
Вложение 2996367 |
а про эти чего скажешь, все равно ТН получше будут? бренд понятно, но сами модели между как?
|
Вложений: 2
Калибр и там и там надёжный - база 7750, у ТН доработанный. По отделке и циферблату, мне показалось, Nabucco посложнее и интереснее (в сравнении с моделью TH на фото). Но мне трудно быть объективным, т.к. сам ношу Nabucco :)
Вложение 2996680 Вложение 2996681 |
Если б не было фоток - сказал бы Таг, но на фото Таги выглядят как-то потрепанно, а РВ как новые на вид.
У РВ безель интереснее. |
Вложений: 1
а если такое фото? они не потрепанные на самом деле
Цитата:
|
Ношу Карреру cal.16 и Nabucco, но в 44 кузове и но-в стали. Это очень разные часы. Они по-разному садятся на запястье, а здесь ещё и титан. Ну как сравнивать титан и сталь? Тут или/или. Надо просто примерить вдумчиво и все встанет на свои места. Одни из них точно будут хуже сидеть на конкретном запястье, но вот выбирать из них заочно или же чисто по характеристикам я бы точно не стал. По отделке мне интересней Nabucco. В Каррере все достойно и на уровне, но Nabucco чуток больше изюма кладёт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |