|
Надеюсь, ТС мусор ещё не выкидывал.
Подумалось: интересно, сколько винтажных Патеков, Ролексов и Вашеронов удобрили собой свалки после неудачных фото, выложенных на форуме |
Судя по металлу все хорошо. Лак ремешка скорее всего сдох от агрессивного по химии соседства.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
По поводу состояния ремешка - кожа в футляре от старости начала слезать и приклеиваться к ремешку. Механизм сфоткал поближе. Сам уже склоняюсь к тому, что это все же оригинал (не стали бы китайцы 15 лет назад так заморачиваться с оформлением внутренней части задней крышки и меха). Единственное, я не нашел модель в архивах интернета именно с такими золотыми стрелками. Везде почему-то черные. Вопрос в другом, куда и кому этот оригинал нести на реставрацию. Может кто подскажет?
|
Прикольно! Подлинный Патэк - и в розовом...
|
Я думаю следующее - до ремонта дойти до ювелира на предмет корпуса.....
Это достаточно весомый вторичный признак. Подделка в золотом корпусе, ну вы поняли. Тем не менее вот чтоб вот такие, даже гугл непомог) |
Такие темы на Рождество надо создавать...
Украшение сезона имхо. |
Цитата:
|
Тема да, вышла забавная. По эмоциям побросало. От расстройства эти часы уже видеть не хотел, но сейчас сплошная радость и ожидания их скорейшего восстановления. Уже отписал в точный ход и Герману Полосину. Буду ждать ответа по стоимости работ. Буду переодически отписывать в этой теме по ходу процесса.
P.S В личных сообщениях меня попросили обратить внимание на следующее: цитата « У Patek Philippe любимая фишка, камень анкерного колеса на золотом шатоне!». Это хорошо видно на фото меха. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |