|
Спасибо!
Хочу дополнить к своему повествованию: на Омегу не смотрел, казалась никакой на картинках, в витрине смотрелась очень строго и дорого, стеснялся подходить, но вот все же подошел и случилось то, что случилось... |
Хорошая классика.
Сейка тоже хороша. Итак, интересно, что следующее. Я думаю дайвер... Поздравляю, земляк! |
Цитата:
|
Очень по душе мне такой дизайн,видать сказывается моя любовь к Сейко)),мои искренние поздравления !
|
Эх,сам такой)))
все смотрел,искал,а ее,Омегу,значит,все в сторону,понты мол.А нет,не понты,Омега великолепна,что уж тут скажешь.Примите и мои поздравления,пусть радуют долгие годы... |
поздравляю. сколько в Евротайме скидку дали?)
ЗЫ. Я б сейко в ремонт не стал бы нести, коль хорошо работают. За профилактику отдадите пару тысяч, что является их остаточной стоимостью уже (если только внукам не собираетесь оставлять) |
скидку дали - 15%, за совет насчет Сейко, спасибо. Но попытаюсь, тем более - часовщик знакомый есть может обслужит подешевле и пусть сын дальше носит и радуется, надо прививать бережное отношение к вещам!
|
Цитата:
Это и есть любовь с первого взгляда ;). Я тоже долго смотрела и примеряла совсем другие часы, засыпала продавцов вопросами, а как увидела и примерила "свою Омегу", так на следующий день её и купила :p. Ваши часы действительно в жизни гораздо интереснее, чем на фотках. Пусть ходят точно и радуют долго :)! |
Поздравляю с покупкой. Отличные часы. Точного хода.
|
Поздравляю с приобретением! Хронометрической вам точности!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |