|
Цитата:
о том, что это именно их логотип, узнал только из этой темы ))) если вам так не нравится банк, что прям кушать не можете, безусловно, надо всё менять или выкидывать |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Нанести поверх лого свой фамильный герб или вензели! Или свой силуэт профиля, например.
|
Цитата:
|
1 часы вполне себе симпатичные, даже очень
2 им уже 15 лет, но отлично сохранились 3 часы подарены клиенту банком (мне раньше банки тоже оказывали знаки внимания на праздники, мелочь, но приятно) это как минимум а какую ценность имеют увиденные вами на улице у людей омеги/ролексы/хабло, кроме понимания того, что это 99% подделка? |
baton66 убедили)
|
А может кто подсказать проблемы, которые могут возникнуть при попытке породнить данный корпус и мой механизм?
https://75sec.com/komplect-korpus/ko...or-t006407b-07 По логике вещей, в le locle ставится поверматик 80, который является эволюцией старенького ета 2824, который, если мы правильно опознали, есть у меня. Как там насчёт совместимости посадочных мест? Не будет ли люфтов? Смогу ли без напилинга поставить цифер? Имею небольшой опыт в репассаже, но "корчеванием" часов никогда не занимался. Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |