|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сначала думала брать Longines, а сейчас все больше отмечаю, что понравившиеся модели ML. Не уверена в марке. Я ее совсем плохо знаю, меньше слышала, реже встреча. Не гонюсь за новой моделью, мне просто должно понравится то, что я выберу.
Кстати варианты с лунной фазой иногда Здорово освежают модель Отметила эти варианты. Может быть, кто-то знает, удачны ли они? ... |
Вложений: 2
За Tag,у Link интересные модели и браслет хорош,но новые за бюджетом.А так кварцевая формула WAH1210.BA0859.Плюсую за них.Тоже на пределе финвозможностей,но найти в бюджете можно,если постараться.
|
Цитата:
Понимаю, что Вам "нравятся многие мужские модели часов, смотрю варианты унисекс и готова рассматривать мужские модели, просто учитываю диаметр циферблата", но на "женскую хрупкую ручку" они, скорее всего, будут велики. |
Цитата:
Сейчас у меня часы 38 диаметр. Нормально смотрятся, единственное отмечаю тяжеловаты |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 6
Ещё модели из марок на слуху... ПримаЛуна с фазой Луны выше бюджета, но может быть со скидкой...
Ещё не указано, надо кварц или механику. И по мне - так ходить по салонам и примерять, тем более, пока открыто) |
1. Longines
2. Maurice Lacroix |
Цитата:
NataliaKh, спасибо за Hamilton. классные! не видела такую модель. поищу, как вариант, в магазине, примерить. и мидо с темным циферблатом мне нравятся. браслет, звенья, очень стильные. марка незнакома мне, совсем. кварц/механика - некритично, рассматриваю оба варианта |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |