|
Раньше регулировка т/хода решалась подстройкой винтов microstella. Сейчас т/хода регулируется через ремонтуар...? Вряд ли.
Последний раз заводил Rolex вручную с > 30 оборотов з/г лет 10 назад. Это было на фабрике AP, когда сидели в ресторане с человеком из НИОКР. Он поинтересовался: - У тебя проблемы с автоподзаводом? - Нет, просто завел. Тогда он сказал, что не все механизмы "любят" длительный и особенно частый завод вручную. Посоветовал заводить до 10 вращений з/г, а дальше на запястье. С тех пор не завожу длительно вручную, мах 10 вращений. Есть, конечно, калибры, которые не пойдут и после 10-ти оборотов, как JLC 975 (хотя проще его толкнуть), но в массе большинству механики это не нужно. Зачем заводить 3187 длительно вручную, если калибр имеет эффективную систему автоподзавода? Просто вопрос. |
Ну, например, я часы ношу не каждый день, особенно зимой и требуется ручной завод.
Но, вплоть до упора, часы должны заводиться без посторонних звуков. |
Цитата:
когда лишают авторизации сц дистрибьютора - для начала поставки часов на 30-40 процентов в год сокращают потом приезжает инспекция в сц. если проблемы решены, возобновляют поставки. у вас случай такоой серьезный - все детали испортили в механизме. исцарапли безель. почему же не ограничили авторзацию и продажи.? |
Цитата:
|
To elevated: Мне кажется, мы с вами диалог закончили, тема почищена модератором. Нить утеряна.
Продолжать общение с вами смысла не вижу. Цитата:
По этой причине больше люблю часы с ручным заводом. Завел и уверен, что не остановятся. |
Цитата:
тут вот какая ситуация. ролекс инспектирует сц раз в год. есть несколько сц, которые ролекс инспектирует раз в 2 года, потому что у них все в порядке. это тайвань, токио, кельн и , внезапно, москва не знаю, как сейчас, но , по состоянию на лето 2020, вроде как неплохой сц был. люди обучены за рубежом , оборудования на 4 ляма франков, 3 этажа, 45 человек но вам в жтом сц специально испортили часы. неоднократно |
To elevated: по удаленным сообщеним у меня сложилось такое мнение а) вы - сотрудник компании Меркури б) вы криво пересказали услышанную где-то историю
А ситуация тут вот какая: сервисный центр Меркури запорол мне часы и, судя по этой ветке, накосячил еще раз. Плюс ко всему, распространяет информацию о клиентах. И этот вопрос требует отдельного решения. Тема почищена, скриншоты остались. Благодарю за информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Начал крутить головку, что бы они пошли, так как нужно было установить время. После того, как они пошли(не помню на скольких оборотах), я хотел их докрутить до 33 оборотов(цифра у меня такая в голове))), но после 30 оборотов раздался страшный хруст и почувствовав, что головке что то мешает крутится, перестал крутить. Раньше такого не было. Что делать с часами, опять нести в сервис Меркури? |
Эх, какую тему почистили. Меркюри должен проставиться после такого модераторам
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |