|
Ни кто не интересовался - в Меркури есть примерить / купить?
|
какой смысл менять-то? если устраивает размер ВВ ЕТА, то зачем вкидывать за механизм пару тысяч долларов и еще терпеть фальшивые клепки? можно еще какие-нибудь часы интересные купить :D
пс по здравому рассуждению особого коллекционного потенциала у ББ ЕТА быть не должно. они производились достаточно долго и массово. вехой в истории часового мира не являются. безусловно есть какой-то потенциал у лимитированных серий и, действительно, у черных ББ ЕТА ввиду их большей редкости. но стоит Тудору выпустить следующий ББ на мануфактуре и Rose&Smile да еще и без клепок - и все, хана коллекционному потенциалу ))) Кстати, Тудор как бы намекает, что отстаньте, вот он ваш саб, другого не будем делать :D https://www.tudorwatch.com/-/media/t...E342C76F6C4B23 |
Цитата:
Насчет коллекционного потенциала - это конечно громко сказано, просто на вторичке ЕТА ББ стоит сейчас столько же, сколько мануфактурный ББ, при этом мануфактурный продолжает выпускаться. А насчет знаковости - мне кажется, что вполне примечательная модель, для самого Тюдора уж точно - именно с нее начался новый этап развития марки. В общем - ношу свой ББ, при возможности примерю ББ58 синий - там будет понятнее, наверное... Но в любом случае радует, что компания выпускает новые часы, которые отвечают потребностям любителей часов и заставляют крепко задуматься над вопросами обновления сета) В этом году намного лучше, чем в прошлом с его неоднозначным P01 |
Не думаю что какие либо Tudor имеют неимаверную коллекционную ценность. Но часы реально классные - отличный размер и прекрасное качество за вообщем не очень большие деньги. Да браслет с клепками - это подстава - но померить точно стоит.
|
VladHuso тем не менее есть прецеденты, когда четырехзначные Тудоры уходили за шестизначные суммы в долларах ) я не говорю про модели для only watch, там другая история, но тоже, прикиньте, сколько часы будут стоить, если всплывут еще раз
|
Цитата:
Так сказать, экземпляр в коллекцию, не для носки, как 20-е часы... Много Кермитов в последнее время у нас на маркете продали? Нет... один за другим Скай-Бэтман-Халк-Сид. Kermit - прошлый век, он не интересен. Сомневаюсь о коллекционной ценности Tudor Black Bay при нашей жизни)) |
Вложений: 1
Цитата:
Но вдруг 1000-2000€ прилетит и уже хорошо. Про заклёпки - можно купить на ремне и потом докупить браслет без заклепок. Но нужно проверить подойдёт ли он на ББ 58. Вот что нашел на Chrono. Похоже, что ненавистные заклёпки просто удалили:D |
Блин вот вообще не бесят псевдозаклепки. Я их даже не замечаю
|
Что з заклепками не так?
Ржавеют, отлетают, ломаются? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |