|
Отличный подарок самому себе!
Поздравляю! |
не могу к ним на сайт зайти..
www.hanowa.ch |
Цитата:
можно затребовать новый аппарат |
Цитата:
сайт работает |
За время эксплуатации поменял только ремешок (на оригинал), 4 месяца дружбы с морской водой дали о себе знать. По идее их нужно отдать на плановый осмотр, думаю стоит ли?
|
Хорошие часы - поздравляю.
Что касается сервиса, то он сейчас переезжает и с 17 июня будет находиться по адресу: Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, корпус 12. Телефон и электронная почта прежние. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается сроков ремонта - то в случае, когда для конкретного ремонта заказываются запчасти с фабрики - это нормально. Ни один сервис не может иметь все возможные запчасти на складе. А заказы запчастей почти всегда идут с поставкой часов, которые не всегда каждый месяц приходят. Понятно, что с точки зрения потребителя, ремонт больше 45 дней - неприятный момент, но те, кто писал закон, не учитывали особенностей работы с часовыми фабриками, равно как и реалии нашей таможни... При этом, почему-то, когда приходится ждать по несколько месяцев запчасти на автомобиль, никто особо не возмущается, мне вот прикуриватель поменять надо - предлагают ждать минимум полтора месяца... а чем принципиально в данном случае часы отличаются от автомобиля.... |
Вложений: 2
У меня тоже механика с подзаводом и прозрачной задней крышкой но другая модель...Пока что доволен как слон...Пришлось даже побегать за ними так как в Москве (когда меня приспичило) они были уже распроданы...в общем еле нашел...Крепкие середнячки.. Точность хода хорошая: +15 секунд за неделю! И это после того как они упали у меня (скатились) с журнального столика на ламинатный пол (80 см высоты) в день покупки...У них правда был застегнут ремешок колечком и я подозреваю что это их и спасло...вероятно упали на ремешок и спружинили...а иначе бы кранты...Как люди заказывают себе часы по почте я ума не приложу...Неужели возможно получить нормальные часы после нашей почты?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |