|
Цитата:
http://www.watches88.com/pd-orient-s...-cft00001w.cfm но как и говорили ранее уважаемые форумчане сборка значения не имеет,заводские мощности Ориента располагаются на территории Китая,а начиная с этого года все мощности по производству часов Ориент будут переведены в Японию |
Спасибо за комментарии. в плане китая успокоили. поеду завтра посмотрю на них в живую. если лягут на руку, куплю.
|
Будут вопросы - спрашивайте.
Точность + 2 с\сутки Резерв хода - 43 часа До полного завода 6-8 часов |
По настоящему Ориент начинаешь ценить только после экстремального ношения.
Когда в голове начинают не укладываться возможности противоударной системы, не зависимо от ценовой категории и места сборки. Не лягут одни, всегда есть с чего выбрать. Вы попробуйте. Радужные эмоции будут потом. |
Как владелец модели CFT00006W, у меня только положительные эмоции при ношении и эксплуатации данной модели!!! Точность +4 секунды, до полного завода мне хватает 2-4 часов.
Я для себя приобрёл фирменный ремешок с клипсой и под настроение и одежду ношу, то на браслете, то на ремешке!!! |
Вложений: 7
По традиции форума выкладываю фото приобретенных часов:
|
все нравится. только один момент, их в ручную заводить можно? чет я не внял этого момента. когда покупал думал что можно, но так и не выяснил как это делать?
|
Вы молодчина,Churik !:)
Быстренько Вы часы прикупили,мои поздравления и точного хода ! |
Цитата:
|
Присоединяесь к поздравлениям. Красавцы... И, как говориться, точного хода !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |