|
Вложений: 2
Единственная консервная, съедобная ветчина и Похожая внешне и по вкусу ,,Совок,,Водится в магните,в других гадюшниках,не встречал.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВкусВилл из здоровых продуктов: творог 18%, сметана 30%, кокосовое масло, конская колбаса, авокадо. Остальное "пенопласт"
|
Цитата:
|
Цитата:
Сметана - Пискаревская. Кефир, молоко - Простоквашино :) Хотя творог и сметану беру чаще всего в Фермере. Ну это личная вкусовщина(с), без претензий на научное обоснование.:D |
Цитата:
Я имел ввиду торговую марку Молочная Культура. У них вкусная простокваша, ряженка, йогурт без добавок, молоко, кефир, сметана. Творог вкусный только на рынке. Сметана еще неплохая Простоквашино от 20%. Савушкин продукт, хоть и живу на ул.Савушкина, не нравится мне...))) |
А, ты про эту марку? Которая "Мы дОим наших коров под музыку"? Я тоже не догнала :)
Да, плюсую: Молочная культура - хорошая штука! Когда в ближайшем ТЦ была их точка - всегда брала у них. Ряженка бесподобная, сметана супер, молоко, из которого можно дома творог и мягкий сыр делать... Простокваша - восторг! А сейчас только в Ленте небольшая полка. Очень ограниченный ассортимент, и завышенная цена... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |