|
Вложений: 4
Дополнительные фото в другом освещении, на всякий случай.
|
Это оригинальный 7750 на 25 камнях, на других Ваших фото на 17 камнях это первое поколение этого калибра. Калибр оригинал 100%. Бывают случаи когда кладут в китайский корпус. У Вас оригинальный корпус и механизм, спите спокойно. тут есть народ который просто сидит и играет в оригинал и неоригинал. Господин MiDeT все четко сказал. 7750 достаточно легко отличить от любой азии как по градуснику, узлу баланса, даже зернению, у вас 100% оригинальные часы Брайт навитаймер, у них более 10 разновидностей в зависимости от года выпуска и диаметра. база 7750 (B13 по брайту). Просто при такой компановке обычно это 2894-2 дата+хронораф где дата в положении между 4 и 5, 7750 в данном случае немного изменен
|
Такое расположение накопителей хрона соответствует ЕТА7753, он же и является базой для калибра Б23 у брайта. Здесь 7750 и это главный вопрос изделия. 7753 не имеет быстрого перевода даты, у него на 10 час есть кнопка, кот в навитаймерах отсутствует и поэтому в инструкции прописан алгоритм перевода даты. В часах ТС наверняка 3 положения работы зав головки и дата переводится как в обычном 7750. Нужно снять мех, снять цифер и думаю будет видна колхозная схема с доп колёсами для привода минутного накопителя хронографа, а ещё более вероятно, что минутный накопитель "заморожен" т.е. не имеет привода и стрелка стоит на оси, впресованной в цифер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы уверены, что часы оригинальные, тогда Дмитрий молодец, что рискнул :) Хотелось бы знать, за сколько если не секрет Уважаемый optokupper, я увидел как Вы написали "Ерунда" Если даже Дмитрий (ТС) напишет, что отдал за этот Брайт 300 долларов, тоже не поверите? |
Цитата:
|
Цитата:
И о цифере. У А23322 эмблема не накладная, а нарисована на цифере. Накладная у навитаймера с мануфактурным B01 калибром. |
Цитата:
Нащёт орижн ета, пуркуапа |
Цитата:
Я имел в виду что нельзя оценивать часы по первой фотке из гугла. А этот корпус собран по мотивам всех навтаймеров сразу. Осталось с мехом придти в единому мнению.... причем видимо без разбора. |
MiDeT, А этот корпус собран по мотивам всех навтаймеров сразу.
Даже невзирая на косо выпиленное лобзиком окошко даты?!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |