Brick200 |
21.12.2021 02:35 |
Цитата:
Сообщение от uvarrov
(Сообщение 6381059)
Вовсе не кончились. Вероятно зависит от региона, но у наших часовщиков до сих пор имеются стёкла из советских запасов, причём у некоторых из них - запасы колоссальные.
|
Я имел ввиду их закончили выпускать и официально распространять. Выразился не точно. Простите. То что они существуют и продаются я не сомневаюсь. :-) Но вот официального дистрибьютора нет. А жаль
Цитата:
Сообщение от sentryscope
(Сообщение 6381048)
А как же все эти "NOS" и "складское хранение" ? Лукавство?
|
Нет. Бывает и лукавство а бывают и настоящее. Я вот парочку от Луча 2209 купил: оказалось ‘лукавство’ но можно и настоящие найти. Если есть возможность в руках подержать перед покупкой то вообще все просто.
Всем кто ищет и не может найти: если я из США умудряюсь купить а Вы на месте в России не можете (в любом городе, даже самом удаленном от Москвы и Питера) то Вы просто не стараетесь! :-)
Цитата:
Сообщение от Flanker F
(Сообщение 6380932)
При всём уважении, есть у меня сомнения в правильности этого стекла.. кмк, оно д.б. пониже. И есть у меня подозрение, что у Ролекса и Коперника одинаковые стекла.
|
Сомневаться это правильно. Я не против. Если кто имеет такие и считает их правильными то дайте фото в профиль.
Я также добавлю что если от Коперника поставить, если по размеру подойдёт, то как мне кажется будет не тоньше а также или еще выше…
|