|
4 и 5 шедевры
Что касается ПАМов то никогда они мне внешне не нра, хотя безусловно марка уважаемая. |
Цитата:
то (свыше 10т сообщений в разделе): 1. Сейко 2. ПАМ (почти вровень с Сейко) 3. Ролекс 4. Касио 5. Другие немецкие часы 6. Другие российские часы 7. Подделки 8. Ориент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот статистика как раз и показывает, из кого собственно форум на самом деле и состоит. |
Цитата:
|
Цитата:
-Малыш,а как же я,я же ведь лучше собаки)) пардон за оффтоп |
Панове! давайте смотреть трезво на положение вещей!
1. рейтинги зачастую не показывают реального положения вещей. 2. рейтинги можно использовать для выдачи желаемого за действительное. 3. рейтинги и т.п. это тоже своего рода инструмент маркетинга и управления мнением. 4. что с того, что в ветке 70% контента- это художественные фото? какая нагрузка там и будет ли справедливо, если такие темы будут в чем то обходить информативные и технические темы? Я лично считаю, что всякие рейтинги это все фуфло. У каждого свой рейтинг, и какой-то там буржуйский блог нам не указ и не пример. Я считаю, что форум создают информативные ветки. Ветка о часовых механизмах тому пример. Да, сообщений не так много, как в ветке с фотками Мартина и однотипными часиками одного дизайна но с разными никому не понятно откуда взявшимися номерами. Но О часовых механизмах несет информационную нагрузку, а не маркетинговую. Для меня она дороже, если честно. Посмотрите на ветку Сейко- это же заглядение! Столько всего вмещено там!!! А Ситизен?! Только тема о покрытиях титана в Ситизене перекрывает по несколько веток сразу. Потому, что там есть смысл. Смысл рассказать и поделиться, выслушать и аргументировать, а не навешать и впарить. Поэтому кто как смотрит на темы. А рейтинги это ЗЛО! никому не нужное. Трофеи на толкучке вон какая классная ветка! И мне пофиг её рейтинг, я её смотрю. А нравятся художества, так милости просим в Эрмитаж. |
Цитата:
Я за то чтобы на этом форуме была подобная возможность. Любой форумчанин мог бы в своем профиле указать: какие часы были, какие есть, какие хочет купить. На парфюмерном форуме это выглядит так: http://img191.imageshack.us/img191/8574/47356271.png Теперь поняли? ;-) Вот тогда можно получить реальный срез какие марки на этом форуме в фаворе. |
Осень люблю профильные рейтинги... - помогают разобраться и выстроить свой:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |