|
Ничего не имею против выбора Pam, но, вместе с тем, не совсем понимаю, что их сподвигло к такому выбору? Просветите, чем этот посланец бренда так прославился или может выдающегося совершил, кроме идеологии образа жизни «фитоняшек»?
P.S. Мой пытливый мозг покоя не даёт, поэтому не поленился ознакомиться с его биографией в Википедии, откуда узнал, что в 2018 году он стал амбассадором спортивного бренда Under Armour. Теперь вдвойне озадачен, а справится ли он совмещать обе миссии посланца?:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну выбрали и выбрали... и что теперь? Несогласные будут стоять с пикетами у штаб - квартиры Panerai?
Можно подумать, что критикующие, в этой жизни отличились более значимыми успехами)) Нормальный мужик, узнаваемый и Памы ему к лицу) |
Хорошо, хоть не Ефремов)))
|
Вложений: 2
Фото не совсем удачное в недалёкой близости от Памов!:)
Вложение 3003237 На второй тоже самое, менее заметно! Вложение 3003238 Допускаю, Денис "на сушке" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моё мнение (глядя на сетку ТНТ, СТС ипр) - нужно подстреливать раньше, но это только моё мнение. Однако, продолжу. Цитата:
Но до того, как полностью оскотинился. Вспомни его роль в "Мужском зигзаге". Посмотри "Чёрную комнату", ой-всё.... В театре ты его видел ДО победы биотоплива над существом? Над, конкретно, вот этим, из новостей, существом. Хотя, забухивал он ещё и на "Зигзаге". Знаю не по слухам.:( Сначала повсеместно кто были основными лицами марки? Итерация 1. Товарищ Сталлоне и товарищ Хорн. Это я понимаю. Один из порнухи в люди вылез, рос над собой. Другой тупо повсюду не замёрз. Плавал взад-назад. Везде молодцом. Лица марки! :) Итерация 2. Турбо-сериал "Неудержимые" со Сталлоне во главе. А так же его шобла левых ЧВК-шников, творящих БЕЗСУДНЫЕ расправы по всему шарику. Мы их знаем? - Знаем. Все хорошие пацаны. Лица марки?... Итерация 3. Денис Семенихин. Не сомневаюсь, замечательный человек. Но кто это....? Цитата:
Сушку, сушки знаю. Сушняк собирал, сушняк был знаком после эцсамого. Но кто такой Денис?... Блин! Хакейгугел!.... Цитата:
Притчу, как уходят в йоги, знаешь? Думаю, что знаешь. Итого: Лица, мне кажется, марке теперь подстать. Ида. Потом снизу обязательно постучат, да.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |