Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Завтрак с шопанским и заливны языком! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54601)

Off Road Express 01.01.2011 17:47

Хаш хорош, но готовить его нужно очень заранее.
Лично я подрепился домашней лапшичкой на бульёне из говяжьих рёбрышек. Ребрышки тоже в ход пошли ;) Очень приводит в чувство.

Watchstein 01.01.2011 17:48

Цитата:

с шопанским и заливны языком!
,,заливны"- это глагол?

DPS 01.01.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 618213)

Готовь сани с лета (с)
НГ - веселый праздник))

Off Road Express 01.01.2011 17:54

Предлагаю обсудить методы научного опохмела ;)

REA 01.01.2011 18:02

магурo , у Вас отличные собаки!

Юрий К. 01.01.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 618213)

Настоящий армянский хаш,это весчь,скажу я вам,дорогие мои))
Готовится исключительно из говяжьих голяшек и путовых суставов,все это дело замачивается на сутки
Едят его обычно рано утром, и только в те месяцы,в название которых присутствует русская Р,под тарелочку-другую можно спокойно "убрать" пол литра водочки,и уверяю вас ,ни в одном глазу не будет))

DPS 01.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 618225)
Настоящий армянский хаш,это весчь,скажу я вам,дорогие мои))
Готовится исключительно из говяжьих голяшек и путовых суставов,все это дело замачивается на сутки
Едят его обычно рано утром, и только в те месяцы,в название которых присутствует русская Р,под тарелочку-другую можно спокойно "убрать" пол литра водочки,и уверяю вас ,ни в одном глазу не будет))

Верно. 1 янваРя - самое то!
Ну, насчет ни в одном глазу с полулитра - Вы погрячились конечно)))
Но действие водки, безусловно, ослабляет существенно.

DrDent 01.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 618189)
Уважаемый Громада,

язык, как и другие субпродукты типа лёгких, кишок, рубца, хвоста, копыт, рогов... хороши для кормления некоторых домашних животных и производства корма...

Мои собаки наверно только с голодухи язык жевать будут, если предложить - откажутся

Конечно и язык ,и зобные железы теленка , хорошо приготовленные - это только для собак . Посмеялся :)

DPS 01.01.2011 18:12

Да уж!
Эта тема пожалуй более актуальна сейчас, нежели часы:D
Ну... Будем!;)

Юрий К. 01.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 618229)
Ну, насчет ни в одном глазу с полулитра - Вы погрячились конечно)))

Не, я не шучу,уважаемый DPS ,просто хаш сам по себе весьма наваристый,экстракты и другие его компоненты обволакивают слизистую желудка и прилегающую к нему часть тонкого кишечника человека,где и происходит основная всасываемость этанола и дальнейшее его поступление в кровяное русло ,соот-но водка не "бьет в голову" как обычно это бывает
Извините за "лекцию",с наступившим всех новым годом, и за мир и дружбу на этой грешной земле !))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:41.

© 1998–2024 Watch.ru