|
От себя хочу добавить, что инверсный дисплей, хоть и выглядит красивее, читается ИМХО, хуже. Если зрение не очень, лучше воздержаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я полагал брать на Ebay или Rakuten. |
Цитата:
Хотя подобная круть, да еще с соларом и синхрой... предложение просто фантастическое, и с чего бы это такой демпинг? Аж подозрительно! |
Цитата:
|
|
Мое мнение, мужчина салидного возраста должен носить стрелочники. Это и красиво и пристижно. Какие именно из Шоков? Хех! Их масса! :) Но вот я даже своему отцу посоветовал GW-3000 и ему как ни странно очень понравились. Конечно не сто долларов, но будут очень долго служить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... на стройку одевать их жалко. В том и вопрос. G-shock электронные за 100 баксов с подсветкой и лаконичным, хорошо читаемым дисплеем. Их можно таскать по работе и в темное время суток. Убивать неубиваемые часы.... На самом деле убиваешь ремешок и батарейку, а не часы. Я вот думаю насколько долговечный композитный браслет у шоков за 100 баксов? резина - это понятно. У меня Casio MW-600 дешевые, но ремешок порвался за полтора года. Купить его по цене всех часов нет смысла. А так часики живут и батарейка на 10 лет. Что им будет, со стрелками... А вот резинка порвалась и все..... |
Могу сказать по поводу 5600 серии. Часы отличные, кнопки в меру тугие, отсутствие лишних и ненужных функций, но все-таки не советую их покупать. Брал я их для отца, он отказался их носить сославшись на то, что плохо видит мелкие цифры. Зрение у отца всегда было 100%, но сейчас стал немного дальнозорким.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |