|
Цитата:
И вообще шо значит творческие , Австралия , океан, фазы луны , приливы и отливы, может в этом направлении покопать? |
Цитата:
Я ей дал ссылку на эту тему, она почитает (русский она знает), посмотрит первые наброски. А мне лично понравился Зенит, очень солидно. Кисть в обхвате не знаю, но спрошу. Выбрать часы для девушки это сложно, они сами не знают что хотят :), вот надо чтобы понравилось и всё. Омега она уже видела, говорит слишком строгие формы часов не для неё. |
Цитата:
https://www.gioiellerianicolis.com/c...3-218-74ba.jpg |
Вложений: 1
|
Цитата:
Всем большое спасибо за предложения, если будут варианты, кидайте ещё, будем обсуждать. |
Цитата:
|
Alex, ------- И вообще шо значит творческие , Австралия , океан, фазы луны , приливы и отливы, может в этом направлении покопать?[/quote]
Если бы было наоборот - дувушка в России, а мы в Австралии. ----- И вообще шо значит творческие , Россия, березки, матрешки, медведи, водка, может в этом направлении покопать? ------- Вы бы еще часы с кенгуру предложили. ) |
Вложений: 1
|
Цитата:
Часы должны иметь изюминку свойственную творческой натуре. Что-то необычное- форма, цвет циферблата и самое главное женственность. мне ещё понравился Montblanc в постинге выше. Тоже красиво. Но подождём, что скажет дама :). |
Ilyich, Baume and Mercier красота, спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |