|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал и даже обзоры где то читал на Ходинки или на Фрателло, не помню точно. Механизмы у Kenissi стали покупать, что есть хорошо.
Интересно вживую посмотреть. Чисто внешне некоторые модели выглядят неплохо. |
|
У меня много разных часов. В апреле взял norqain freedom хрон на браслете. Реально не устоял - их надо в руках подержать чтобы понять)) отделка, безупречное исполнение в деталях, много поверхностей корпуса, выпуклый самфир без ранта, отделка калибра. Полировка отдельная песня. Отдельно свежий дизайн без заимствований что редкость. Постфактум уже узнал что в америке марка очень многообещающая: торгуется без дисконтов, лимитки разлетаются как пирожки. Плюс жан клод бивер в совете директоров. Сейчас облизываюсь на скелетон. Короче обязательно подержите в руках и решите.
|
Цитата:
|
Мне сложно понять о каких упоминанию речь.
На всех читаемых часовых ресурсах этот бренд достаточно хорошо представлен - Ходинки, Фрателло, Монохром и пр. Вчера случайно зашёл на сайт Bucherer и Wempe и увидел, что они дилеры Norqain. Лично для меня этих упоминаний вполне достаточно. Да, бренд молодой, истории как таковой не имеет. Но все с чего-то начинают. Часы то неплохие делают. https://monochrome-watches.com/intro...n-specs-price/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не я писал.
Тут все сложно - с нишей и как крепко ее кто-то занял. Нужны цифры. У меня их нет. Мне бренд интересен. При случае обязательно возьму эти часы в руки. Отпишусь. PS. Красивые же часы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |