|
Ещё один момент хотел уточнить. У Oris aquis в выступах защиты заводной головки имеются винты. Для чего они нужны? Выступы являются не единым целым с корпусом или у этих винтов иная (м.б.) декоративная функция?
|
А Гидроконквест с керамическим безелем?
|
Цитата:
|
Из этих двух выбрал бы Орис. Почему:
Сегодня кто-то поднял некротему про часы для архитектора. Там в самом конце было сказано классно (процитирую намеренно не точно, а как думаю). Дизайн часов в общем определяется решением конфликта круглого циферблата и линейного ремешка. НМВ у Ориса решение этого конфликта гораздо более изящное. За счет формы браслета. Несмотря на расчудесные оранжевые акценты у Мидо. |
Теме уже больше часа, а хоер ещё не предложили. Что случилось с форумом?
|
Цитата:
чуть чуть терпения |
Дизайн - уже только вам решать, какой больше приглянется
Из данной пары мне лично чуть больше нравится Mido: секундная стрелка с оранжевым акцентом и ЗГ, не вылезающая за пределы защитного выступа. Частично из-за чуть "меньшей" маркетинговой составляющей часов Но вот именно "чуть" |
Из этой парочки, я за Мидо. Импонирует мех на 80 часов и внешне нравится больше.
А так, по большому счёту, равноценные экземпляры. |
Цитата:
Жаль, что вы вживую не можете посмотреть... мне кажется и те, и те довольно обычные часы, вау эффекта может не получиться... Любителем Тагов я никогда не был, но акварейсер имхо попородистей ощущается. Так что мой совет не спешить. |
Цитата:
1)хронометр 2) своч групп,соответственно больше возможностей ,отсюда цена 3)меньше шансов что компания обонкротиттся 4)оборот компании в три раза больше чем у орис |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |