|
Вложений: 1
Цитата:
Но я все равно размагнитил. На ночь снимаю с руки и кладу как мне удобно то есть где наименьший разбег. Может знаете рекомендации как надо? Как считаете надо менять углы для часов это не вредит? |
Привет всем!
Нужна помощь : 1 Кто ставал часы официалам в свотч групп пресылкой с другого города да и вообще как контора? 2 Часы на гарантии может принести в магазин где покупал пусть сами отправляют ? Но есть одно но отправят ли туда так как предоставленная мастерская магазином я уже был сам мастер сказал что идут в норме сколько носите часы должны расходится. Ношу теперь уже 10 месяцев шли либо в 0 либо +1 примерно 8 месяцев потом максимум -1 +3 было пару срывов о них написал в этом посту. Весь октябрь постоянно отстают неважно ношу или просто лежат до -8 секунд в сутки остановил совсем так как это не нормально принес мастеру чтобы сам сделал под завод и провел диагностику. Диагностика я не знаю в чем она заключается он под завел часы не знаю на сколько оборотов установил на прибор всего в 2 положениях и во всех они шли в - от 13 секунд. Два дня носил соответственно на ночь снимал один день -13 второй -15 за сутки оставил на сутки не одевал за ночь -7 секунд в течении дня -53 сек решил остановить совсем для отправки по гарантии! Механика первая не разу не было таких часов. Уважаемые форумчане подскажите как поступить слушать мастера или ? Спасибо! Уважаемый модератор может разместить тему непосредственно с этим вопросом в каком либо другом разделе подскажите или переместите. Спасибо! |
Вопрос по отправке в офиц. с/ц Longines из другого города.
Привет всем!
Уже вступил. Нужна помощь : 1 Кто ставал часы официалам в свотч групп пресылкой с другого города да и вообще как контора? 2 Часы на гарантии может принести в магазин где покупал пусть сами отправляют ? Но есть одно но отправят ли туда так как предоставленная мастерская магазином я уже был сам мастер сказал что идут в норме сколько носите часы должны расходится. Ношу теперь уже 10 месяцев шли либо в 0 либо +1 примерно 8 месяцев потом максимум -1 +3 было пару срывов о них написал в этом посту. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545531 Весь октябрь постоянно отстают неважно ношу или просто лежат до -8 секунд в сутки остановил совсем так как это не нормально принес мастеру чтобы сам сделал под завод и провел диагностику. Диагностика я не знаю в чем она заключается он под завел часы не знаю на сколько оборотов установил на прибор всего в 2 положениях и во всех они шли в - от 13 секунд. Два дня носил соответственно на ночь снимал один день -13 второй -15 за сутки оставил на сутки не одевал за ночь -7 секунд в течении дня -53 сек решил остановить совсем для отправки по гарантии! Механика первая не разу не было таких часов. Уважаемые форумчане подскажите как поступить слушать мастера или ? Спасибо! |
Должны убегать вперед, сколько лет часам? Очень похоже, что репассаж подошёл.
Ну либо завод минимальный, тогда да, будут отставать не зависимо от состояния, по крайней мере у меня так. |
Возможно ввел в заблуждение что написал что часы на гарантии
Часам 10 месяцев новые часы! После полного завода первый день отлежали 68 секунд в минус за сутки второй день отлежали 21 секунд в минус за сутки углы меняю ночуют один день другой! Сегодня на руке идут минус секунда в час! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обязательно - могут и отставать...
|
В любом случае в сервис. Гидра новая на керамике?
Часы на гарантии может принести в магазин где покупал пусть сами отправляют ? Именно так, по ЗоЗПП продавец несёт ответственность. |
Цитата:
Звонил в магазин отказывают иди в сервис и пусть они решают что делать отправлять или нет. Я задал вопрос что если вскроют а отремонтировать не могут что делать со вскрытием тип бумажку дадут обговаривай с ними а в магазине мастерской нет. Подскажите если откажут в магазине идти в защиту? И если будут забирать что за бумагу взять ведь часы новые нет даже потертостей? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |