|
Цитата:
|
Лень искать. Только вчера читал сообщение одного юзера, как его приятель купил китайца. Хвастался, что точность не хуже 2 мин. в сутки. ))) Отож! Наши аж в 2 раза лучше! ))) По госту 98-го года. (Это когда часы кончились).
В общем, все настоятельно покупаем отечественного производителя! |
Seiko за 250 баксов идет в ноль :)
|
Насчет дизайна - у каждого свои тараканы. Но вот насчет надежности - плохо у наших производителей с ней.
Дениссов интересен, но там внутри швейцария, что не очень интересно. По мне самый интересный вариант - Мактайм на 3133. Наш производитель + наш механизм. Адекватная цена. Купить - сходить к мастеру и быть довольным. |
Накрутка на русские часы - 100%. И это в фирменно магазине. Хотите русские? Придётся переплачивать.
|
Цитата:
А лозунги в стиле КПРФ наверное лучше оставить бабушкам... Рынок живет по своим законам, если Вы получили эксклюзив и продукт востребован - да хоть 300% маржи крутите, рынок будет жрать. За морем телушка полушка, да рубль перевоз. Олтайм тут представлял недавно немцев Aristo. Не поленился, сравнил с ценником на гномонвотч. Ровно в два раза дороже. Однако и у гномона маржа не менее 30% от закупки. Плюс маржа самого производителя. Накрутка на немецкие часы - 200%! Хотите немецкое - придется переплачивать! |
Я конечно не спец, но из трех знакомых, купивших Авиаторы в прошлом году (покупали через знакомых, который работает в Авиаторе на в хорошей должности, т.е. брак и "модель неудачная" исключаются) у всех троих (!) за год часы ломались от одного до 3-х раз. Я своему молодому человеку дарила в прошлом году- часы встают постоянно, опаздывают, ремонтировал два раза, все, больше не хочет, купили Сертину в итоге....Советую задуматься....
|
Цитата:
А какую модель дарили, на каком калибре, скиньте ссылку плз. |
Цитата:
|
За обозначенную сумму интересней взять японские или простые швейцарские-соотношение цена/качество в пользу импорта. Тиссот, ситезен,сейко в этот бюджет найдете без проблем с интересным дизайном.
Топикстартер, а всетаки вы что хотите ? Хронограф механический или механику по возможности с хронографом? Автоматическую механику ? Ориент не автомат и не хронограф.Точно поставленный вопрос-уже больше половины ответа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |