|
Да вот EDOX очень даже хорош, если в бюджете. И дизайн вот прямо радует уже во второй теме. Вот это решение с арабскими цифрами в половину циферблата довольно оригинальное. И сами часы довольно универсальны по исполнению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Наткнулся на очень неплохой вариант. Правда бюджет больше, чем планировал.
|
Цитата:
Брать швейцарский кварц? Да еще в России? Денег девать некуда? Если уж этот Викс приспичило, и вы любите созерцать неподвижную центральную секунду, то можно взять их за 32 тыр. (хотя по мне они и этих денег не стоят) Но кварц лучше взять японский, с подвижной ЦС. |
Доброе утро
для автора темы: Tissot Chrono XL - вполне неплохой выбор в указанном бюджете, да и требованиям вполне соответствует. Также посмотрите предложенные Certina. В этом бюджете хронограф будет только кварцевый, механику просто не рекомендовал бы искать за эти деньги. Строго ИМХО. Удачи и хорошего дня. |
Цитата:
Модели которые понравились идут 41-42 мм. Мне кажется, что маловаты будут. Сейчас у меня 46-47. Цитата:
С твоих слов получается, что если брать их например в Испании, то получится значительно сэкономить? |
Вложений: 1
Думаю, что Certina DS-2 будет лучшим кварцевым хронографом в пределах 50 т.р. Новыми можно за 40 тысяч найти, если постараться.
По размеру - обхват запястья своего измерьте. Если там не больше 19 см, то часы диаметром 41-42 сядут нормально, 46-47 это уже на очень крупную руку. В любом случае перед покупкой желательно примерить. Указанная мной модель встречается нечасто, но думаю, что в салонах «Женева» ее еще можно найти - в Ауре нормальный был ассортимент, возле ЦУМа тоже раньше продавали Certina, не знаю как сейчас, давно не бывал. |
Цитата:
Просто классические Tissot Chrono XL - это 45 мм. Во ссылка например: https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...171605700.html |
Цитата:
У продавцов описания "гуляют" в разные стороны очень часто. А автор как раз написал про размер... Строго ИМХО. Просто для уточнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |