|
Для понтов только Брайт да Таг.
Больше кварцевых понтов нет. Есть еще Конкорд, Зинн, Бом, ну или: https://sjoosandstrom.se/collection/...ydiver/#017388 Но встретить людей, знающих эти марки, в обычной жизни - нереально:D |
Sinn, кстати, весьма неплохи, но редки в наших краях...
|
Рискну предложить:
С одной стороны, это ниже вашего бюджета. А понтов в Casio Oceanus за пределами форума никто не увидит. С другой, Oceanus есть Oceanus, и вы это знаете =) Требование "Swiss" у вас под вопросом. По всем заданным ТТХ часы подходят, кроме цены (они дешевле) и функций (калибр лучше, чем вы задали). Ну и летний, смелый, "яхтенный" облик - отдельный крышесносный плюс. 1. Не тяжелые. ... не толще 14мм по корпусу. Если титан - вообще замечательно. = ДА. Толщина 12,5; вес 97; титан с покрытием от царапин. 2. Корпус размером от 42-43мм. Не офисные, не строгие костюмные. Спорт, милитари - да. = ДА. 42 мм по безелю, с кнопками больше. Яхтенный спорт. 3. Водозащита от 100м. Лучше 300, чтобы летом плавать спокойно. = ДА, WR100. Но, думаю, в Oceanus спокойно плавать можно и в сотке. 4. Сапфир, разумеется. = ДА, само собой. 5. Требований к механизму нет. Даже самый простой кварц по точности устраивает на 100%. Вечник и прочее не нужны. = вечник, соляр, коррекция, компас... Но в вашем бюджете простой кварц найти трудно))) Ну и, думаю, вечник никогда не лишний. 6. Производитель - кто-то из Swiss, наверное... Уровня Breitling плюс-минус. = в заголовке Swiss вы ставили под вопросом. 7. Цена до 150 тысяч за б/у. Беру временно, поэтому новые не нужны. = сильно дешевле, уж е знаю, в плюс или в минус. 8. Накладной логотип и метки на циферблате очень желательны. Дата в рамке тоже приветствуется. Крайне плохо отношусь к рисованным краской логотипам, ощущение удешевлённой вещи возникает... = ДА, лого объемный, метки накладные, дата в рамке. |
В этих требованиях - только Брайтлинги, вариантов много. Я лично за Aerospace Evo - хороши!
На шаг ниже - Таги и Лонжины. Но смысла немного, Брайты выигрывают. Жаль что кварцевые Омеги Симастер Дайвер 300 сняли с производства уже много лет назад, но если рассматривать б\у вполне можно поискать и найти в этом бюджете - посмотрите еще и этот вариант. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В супермаркете на полке стоит коньяк за 3 тысячи, а рядом он же за 3,5 тысячи... Покупают тот, что подороже.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |