|
Живьем примерял и Эдокс и Сейко. Запястье 17.5 - Эдокс сел гораздо лучше. Сейко смотрятся (как мне показалось) тяжелее, массивнее, Эдокс более универсальный.
Из минусов - система крепления браслетов Эдокса не позволит Вам поиграть с ремешками (если, конечно, оно Вам нужно) |
Вообщем померил тоже выбранные мною модели seiko и edox. Удобнее сел и визуально больше понравился Seiko( ну мб это дело вкуса). И ремешок у него очень мягкий и приятный такой,не знаю где там деревянность. И в живую они смотрятся получше чем на картинке. Я не большой знаток часов, но мне показалось качество выше у seiko. Что плохого в solar я так и не понял, как и преимущество механики над кварцем,понятно что там исполнение более дорогое. У моего знакомого тоже часы кварцевые подзаряжаются от света, работают уже 8 лет , ничего не ломалось и сам не менял. Если тиссо это тиссот, то это судя по отзывам покупателей вообще помойка, на маркете сплошные жалобы, какую модель не возьми. разницы в 200м и 300м водо защиты не существенно для меня.Что касаемо цены, то мне кажется ,изначально цены на швейцарию завышены, но цены на достойные бренды и модели там от 100. Где то уже писал , брал как то свис милитари ханова хронографы кварцевые за 20к , так через пол года там стрелки поломались, деления на циферблате отлетели, при то что серьезных падений часов не было, стекло,хоть оно и минеральное, поцарапалось сильно.
|
Цитата:
|
Comrad Suhov, всего лишь высказал свое мнение и только. Ни к какому сообществу я не присоединяюсь, выбрал 2 модели которые мне понравились, не отталкиваясь от страны производителя, а искал в интернет -магазинах по параметрам цены и материалов , рассматривал все что есть) До этого часами особо не интересовался, немного углубившись в эту тему , пришел к такому выводу для себя) Я всегда думал, что форумы для того и существуют, что бы люди общались и могли высказаться
|
Вы хотите, что бы незнакомые вам люди выбрали ваши часы?.. Что бы дети были своими нужно "трудиться" самому, а не просить соседа.)))
|
Я хотел , что бы знающие люди дали всего лишь совет)как к примеру во 2 и 11 посте этой темы. Но увы, как только я высказал свое мнение , пришли люди и начали "учить жизни " , абсолютно ничем не аргументируя. Это не ко всем относится.
|
Цитата:
Или какую-нибудь синхронизацию? Что они могут предложить кроме "отделки" и пафоса распиаренных брендов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению значимость Тиссо уронила очень низко сама СГ.
Хотя есть у Тиссо отличные модели. |
Цитата:
Да это начальный свисс, но со своей историей и своим характером. С него начинали довольно немало форумчан и по крайней мере не корректно начинать его хаять тут свысока рассматривая к приобретению средненький Сейко. И яонские и швйцарские часы имеют свои плюсы и минусы, также как и свою аудиторию. И безусловно и у тех и у других есть отличные, интересные и удачные модели, линейки и разработки. Каждый выбирает то, что ему ближе, интереснее и привлекательнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |