Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Как купить часы правильно!.. (на примере Certina) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545106)

Alan Medved 20.06.2020 16:23

Вложений: 3
Ну и вообще, про стрелки жёванные там, про большую секундную, "знатокам"!)))

Цитата:

Сообщение от voldemar47 (Сообщение 5874473)
Вы сами спросили про "фирменные "жеванные" сертиновские стрелки", а я попытался разъяснить без ссылки на конкретную модель. Также вы упоминали центробежную силу, а сейчас говорите про инерцию - разницу чувствуете? Не уверен, что на форумах часовщиков, а не любителей, на которые вы ссылаетесь, так же вольно оперируют понятиями.

Извините, центробежную с инерционной перепутал...) Меня не расстреляют теперь..??) Удивительно, как при такой аккуратности к терминам в России, почему тут собирают "Калина"..?!))

Alan Medved 20.06.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5874264)
Да, по стрелкам есть грешок, не исправить. С секундой и рассинхроном в моих все ок.
Меня боле антиблик разочаровал, облезает

Привет! Походе из всех тут пишущих и рассуждаюших только у нас есть эта модель!)) Знаю, что ты купил их где-то в 14-ом, чёрные... Можешь прислать фото своих в положении стрелок мин.12, час. 6 и мин.12, часовая 9..? Интересует только рассинхрон минутной с часовой...) Как у тебя обстоит с этим дело, хотелось бы увидеть. Ещё бы фото ровно на 12-ти часовая и минутная. Так сказать стрелка под стрелкой... Только фото должны быть ровно в фас, а то тут если чуть наклонишь, то начинается обсуждение...)) Ракурс очень важен, часы то высокие, сам знаешь...

rustic 20.06.2020 22:43

Мои рождены ещё до регистрацыи тут. Нечего там фоткать, рассинхрон -2мин, на 12 и 6 часах.
Вот перевод днядаты криво настроен, начинается задолго до 11, к 12 уже всё, рановато

Alan Medved 20.06.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5874873)
Мои рождены ещё до регистрацыи тут. Нечего там фоткать, рассинхрон -2мин, на 12 и 6 часах.
Вот перевод днядаты криво настроен, начинается задолго до 11, к 12 уже всё, рановато

У смысле, у вас когда часовая кажет 6, минутная кажет 58 минут..?) Я правильно понял..?? А вы говорили жА, что у вас всё чики-пуки с синхроном!! Это у вас из коробки такие результаты, или по жизни наработались..?) У меня одни - без 20 минут 12-ть, переводится день и без 10-ти минут 12-ть дата... У других первое без 10-ти минут, второе в 10-минут новых суток...)

rustic 21.06.2020 12:31

Глянул 1й раз за 10 лет. С такими толстыми стрелками не напряжно.
Дата перескакивает почти, как у вас 1е. сам процесс на 7750 длица боле часа, чуть ли не с 22:30, предпочёл бы на час позже, иль хотяб, как 2е ваши. Ато смотришь на часы в 23:45, а них уже полноценные деньдата следующего дня. Гораздо боле неточность, чем рассинхрон, неуловимый, согласитесь

Alan Medved 22.06.2020 01:56

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5875212)
Глянул 1й раз за 10 лет. С такими толстыми стрелками не напряжно.
Дата перескакивает почти, как у вас 1е. сам процесс на 7750 длица боле часа, чуть ли не с 22:30, предпочёл бы на час позже, иль хотяб, как 2е ваши. Ато смотришь на часы в 23:45, а них уже полноценные деньдата следующего дня. Гораздо боле неточность, чем рассинхрон, неуловимый, согласитесь

Ну.., не такая проблема для меня, как рассинхрон!)) Да, одни у меня кажут без 25 минут 12-ть показания на другие сутки.., другие без 10-ти день, а после 12-ти в 10-минут нового дня дату... Ни то, ни другое не парит!) Кто ночью то отслеживает, уделяет этому время..? Проснулся, день и дата соответствует.., ну и ГУД..!)

Nikolai666 06.07.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5871060)
Alan Medved
Насколько я разумею, я по доброму оценил Ваш спич.

А если честно, конечно завидую, буржуазия покупает по ДВЕ Цертины сразу! Тово и злой!!!

А по теме думаю моё спс и так всё сказало, ну и это:
"Лихо закручено!
Первый раз улыбнулся за последние 7 дней."

Если фанат марки , почему бы и нет

Часовой пояс UTC +3, время: 07:29.

© 1998–2024 Watch.ru