|
...Мне все это самому было ясно... Но теперь нет сомнений и мучений. Спасибо всем за мнение!
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хотите то можете попробовать Мэш-браслет, на нем часы будут смотреться хорошо (ИМХО-сам пробовал с Монархом ), а ремень-это классика жанра.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1405779046 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Миланские тоже разные бывают. Мне кажется, что на Ваши больше пойдёт такого типа ( фото ниже)..
А вообще,имхо - ремешок и не создавать себе проблем))). Хочется новизны - НОВЫЙ ремешок! |
Вложений: 3
В продолжение темы:)
Мне кажется, я для себя вопрос поднятый ув. RomanL решил. |
Проголосовал за браслет - но только нужен браслет который без зазоров прилегает к корпусу, даже не знаю возможно ли подобрать такой. Все остальные, включая миланский на мой вкус проигрывают хорошему ремешку.
|
На данную модель по стилю - ремешок. Браслет даже визуально тяжел для них, миланский - вариант, но не знаю.
Сам летом в жару кожу одеваю на 3 звездах - но ощущения и внешний вид ремешка - не самые приятные. Попробовать миланский, либо другие часы в жару) |
Вложений: 2
Все часы ношу на ремешках, вес ниже, тактильно приятнее. Эти часы прекрасно смотрятся и с кожаным ремешком, и с миланским браслетом. Ориент свои новинки тоже стал с ним выпускать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |