Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Кировские. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544893)

DevilVL 11.06.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5865677)
Авито-доставка?
Мне вообще,реально люди отправляли часы-потом деньги отдашь-без всяких там доставок и т.д.))))-и присылали,то что на фото!
И я спустя время деньги отдавал.....думается-можно купить,но через авито-доставку....чтобы не было обидно

Я много раз и получал и отправлял-ни разу не подвели

С авито не сталкивался.хотя читал о кидках.
На юле,например,никакой защиты в этих сделках.буквально вчера знакомый «проверил»

Krisunja 11.06.2020 14:30

Оказывается в его глухой местности нет доставки Авито... Рисковать не буду. Жаль...

Kuzma8246 11.06.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от Krisunja (Сообщение 5865761)
Оказывается в его глухой местности нет доставки Авито

Ну то-бишь есть почта????))))
Пр чем тут нет доставки авито,если этим занимаются Боксберри,DPD и некоторые другие?
Типок кидок-можно так и писать)))))
Если пишет,что авито-доставкой не отправит-значит,как правило такие хотят предоплату и сольются....

DevilVL 11.06.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5865764)
Ну то-бишь есть почта????))))
Пр чем тут нет доставки авито,если этим занимаются Боксберри,DPD и некоторые другие?
Типок кидок-можно так и писать)))))
Если пишет,что авито-доставкой не отправит-значит,как правило такие хотят предоплату и сольются....

12 летний опыт на купи-продай в тырнете вывел аксиому:если новый аккаунт+вкусные цены+чигиря=кидала 146%

Krisunja 11.06.2020 14:59

Спасибо большое. Зря тему создала... Я просто не сталкивалась с таким.

Krisunja 06.07.2020 17:51

Вложений: 6
Добрый день. Не могли бы вы помочь мне с выбором? Какие из трех часов (кастрюли) лучше приобрести? Разница в цене не большая, но может есть нюансы? Часы приобретаются для ношения и, возможно, продажи на "черный день".
1. Вариант.

2. Вариант.

3. Вариант

Majk 06.07.2020 18:13

Никакие.
1.Циферблат левый,к механизму не имеет никакого отношения.
2.Цифер походу бумажный,корпус 2 ГЧЗ,механизм 1 ГЧЗ 1935-36 гг..
3.Цифер мне не нравится,да к тому же он 1 ГЧЗ,стрелки такие попадаются,но они левые,
корпус соответствует механизму,сам механизм Чистополь времён войны.

Krisunja 06.07.2020 18:55

Но как бы я не для себя. Подруга выбирает из трех вариантов. На большее денег нет и все равно купит. Поэтому все-таки из трех, какой более приемлемый? Я так поняла, что второй, пусть и с бумажным цифером? Остальное то там все нормально.... Тоесть это котлета в меньшей степени, чем другие?

Majk 06.07.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от Krisunja (Сообщение 5890311)
Но как бы я не для себя. Подруга выбирает из трех вариантов. На большее денег нет и все равно купит. Поэтому все-таки из трех, какой более приемлемый? Я так поняла, что второй, пусть и с бумажным цифером? Остальное то там все нормально.... Тоесть это котлета в меньшей степени, чем другие?

Если покупать то вариант 3,и корпус получше,и механизм на 15 камнях.
Стрелки не проблема,цифер оставить как есть,никто не догадается,
а мы с вами никому не скажем.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru