|
Цитата:
На юле,например,никакой защиты в этих сделках.буквально вчера знакомый «проверил» |
Оказывается в его глухой местности нет доставки Авито... Рисковать не буду. Жаль...
|
Цитата:
Пр чем тут нет доставки авито,если этим занимаются Боксберри,DPD и некоторые другие? Типок кидок-можно так и писать))))) Если пишет,что авито-доставкой не отправит-значит,как правило такие хотят предоплату и сольются.... |
Цитата:
|
Спасибо большое. Зря тему создала... Я просто не сталкивалась с таким.
|
Вложений: 6
Добрый день. Не могли бы вы помочь мне с выбором? Какие из трех часов (кастрюли) лучше приобрести? Разница в цене не большая, но может есть нюансы? Часы приобретаются для ношения и, возможно, продажи на "черный день".
1. Вариант. 2. Вариант. 3. Вариант |
Никакие.
1.Циферблат левый,к механизму не имеет никакого отношения. 2.Цифер походу бумажный,корпус 2 ГЧЗ,механизм 1 ГЧЗ 1935-36 гг.. 3.Цифер мне не нравится,да к тому же он 1 ГЧЗ,стрелки такие попадаются,но они левые, корпус соответствует механизму,сам механизм Чистополь времён войны. |
Но как бы я не для себя. Подруга выбирает из трех вариантов. На большее денег нет и все равно купит. Поэтому все-таки из трех, какой более приемлемый? Я так поняла, что второй, пусть и с бумажным цифером? Остальное то там все нормально.... Тоесть это котлета в меньшей степени, чем другие?
|
Цитата:
Стрелки не проблема,цифер оставить как есть,никто не догадается, а мы с вами никому не скажем.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |