|
"Вот и мне такая же мысль пришла, часы без коробки теряют ценность, ето если когда-либо надумаете продавать, если все равно, то выбрасывайте"
1) А чек куда ? 2) Если я буду проходить 1м типа я один ? Если меня вдруг тормознут, то как привяжут ко второму человеку ?? А если я пройду, то девочка может смело нах их слать - чего такого, везу коробку и чек, а часы в Милане остались ))) |
Цитата:
Спасибо!))) |
Цитата:
А в Домодедово не левак.. Сорри если вопрос глупый.. )) Традиции это конечно хорошо.. Только привыкать боюсь к тому чтобы почти каждый день заводить буду долго))) |
Не могу дозвониться до человека одного, он часы в районе 25$ покупал. А ехал один надо заметить, может по почте отправлял..
Если купить в Милане таксфри можно получать или нет?? Так все таки куда девать чек ? (куда мне предложила моя знакомая его деть в ответ на подобный вопрос я лучше говорить не буду ))) |
Не знаю как в Милане, у нас (Auckland, NZ) во всех авторизованных часовых/ювелирных салонах стоят таблички duty free available, покупаешь часы у них, во время вылета получаешь в аэропорту налог с продаж обратно, у нас 15%. В Милане нет такого?
|
Вот именно такая схема в Европе и называется tax free:cool:
Т.е. платишь по прайсу, но получаешь специальный чек. И в аэропорту при вылете в спец. конторе возвращают сумму НДС. duty free называют магазины беспошленной торговли - там налог не взимается при покупке вообще. Они-то как раз располагаются в зоне вылета в аэропортах. На "нейтральной", так сказать, территории. Одно и то же просто немного разными терминами называется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну проблема как раз в том, что для возврата налога надо предъявить чек tax free на таможне при вылете. Таможенник должен спец. штамп туда поставить.
Есть ли "обмен данными" с российской таможней, я точно не знаю, но это совершенно не исключено. |
Цитата:
|
Помогите плиз найти магазины в Милане где продаются tag heuer ???
Я нашел только на официальном сайте один магазин.. Неужеле во всем Милане в одном месте продается.. В Домодедово не нашел часов в дьюти (( |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |