|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется механику, мерил бочку от гамилтона, очень понравилось, смотрятся бомба. Пока кварц лоджин в Харькове не нашёл, буду искать нужно в живую посмотреть. По поводу открытого сердца от Гамильтона мне кажется, что это часы не повседневные, a на выход, ну мне так кажется, может у кого то другие мнения.
|
предпочел механику Гамильтона, кварц Лонжин "не лег" на руку. Сугубое ИМХО.
|
ТС так все же выбор на механике Hamilton остановили?
|
Ношу именно этот Лонжин, что в отчете второй год. Покупать их, помогал мне Юрий К.........
Без проблем... еще ни разу не пожалел о их покупке. Смотрятся хорошо и джинсой и с пиджаком..... Опенхарт примерял....не пошел.... |
Народ, часы себе купил год назад, наверно тема уже не очень акуальна для меня, но возможно кто-то здесь себе,что то подчеркнёт.А взял себе механику Certina ds-1 LE, доволен как слон (фото очёт в профильной ветке), радуют каждый день, мех. такойже как в Хемах. Считаю часы наровне с Хемами. За этот год также приобрёл себе Полёт Делюкс 2209, почистил, смазал, как новые. Сейчас думаю Монстра прикупить и собирать на что то более серьёзное, вообщем затянуло меня нормально, скажем появилось новоее хобби, которое безумно радует.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |