|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как уже написали выше, дайвер по размеру может быть любым. на мой взгляд в этом бюджете, и при желании приобрести классику жанра, ничего другого искать и не стоит. у меня был бб 41мм, у меня запястье тонкое и с сильно выступающей костью, через месяц экспериментов с ремнями и браслетом часы "легли на полку", далее были проданы... и решающим был не диаметр а именно общая толщина, при всех возможных вариантах их колбасило на запястье как только можно. а то что вам при примерке показались маленькими это дело привычки, после часов крупнее это логично. я бы отталкивался исключительно от посадки, в плане комфорта.
симастер велик по-моему, после подгонки браслета это станет особенно заметно. |
А разве с таким бюджетом Улисы
нельзя посмотреть? |
Если Орис допустим - то почему бы не посмотреть на Радо Капитан Кук? Который 37мм.
https://i.ytimg.com/vi/9cBHbRW0ptk/maxresdefault.jpg Есть и лимитка 37мм с парой запасных ремней в кожаном ролле. Еще вариант - Лонжин Гидра 39мм. Хотя, если совсем честно - в сравнении с Тюдором вся троица - Орис/Радо/Лонжин кажется заметно послабее. |
Цитата:
а если не спеша рассмотреть рынок б/у то на 250руб. можно люкса накушаться от души! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы серьезно считаете Таг прям настолько выше Ориса? Я понимаю с Омегой или даже Тюдором, но тут... |
Цитата:
Акварейсер интересней Аквиса однозначно: как брендом, так и исполнением корпуса. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Одними владел, другие примерял. 2. Все знают, что такое Tag Heuer. Что такое Oris - только на часовом форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |