|
Есть в этом разделе отдельная ветка по Multifort. Там же и фотки имеются.
Сам владелец нового хронометра со светлым цифером, в вышеупомянутой ветке есть и фотки и мнение о них. Если кратко - очень нравятся. Есть острое желание приобрести такие же, но с синим цифером, которые не так давно появились в линейке. Да и вообще, на мой взгляд, у Mido отличное исполнение. Когда выбирал среди кучи брендов, оказалось, что среди Mido для себя вижу значительно больше привлекательных моделей, нежели у других производителей. |
Вложений: 1
Полёт в Сочи, проверю новые часики в условиях родной для них стихии, перчатки под циферблат выбирал:D
|
Обзор MIDO Baroncelli
[media]https://youtu.be/RGyHmr8KQng[/media] |
Обзор MIDO Baroncelli
[media]https://youtu.be/RGyHmr8KQng[/media] |
Вложений: 1
Хотел мультифорты , но когда в живую их начал смотреть в салоне , не впечатлили. На руку одел , понял -не мое. И тут увидел Belluna Sunray и все , влюбился.Сертина и Тиссо вообще не зацепили. После покупки в том же часовом салоне у мастера браслет укорачивал . Сказал удивлённо «О, Мидо , редкий гость». Странно что Mido не популярны.
|
MIDO у нас не очень популярны, возможно нет интереса в рынке, рекламы нет. Но это не умаляет их достоинств. Добротные часы, качественные, были раньше скучноватые, линейки меняют, появляются интересные модели. Ваши хороши! Точного хода)
Фото отличное! |
Цитата:
Примерно через месяц после покупки, точность хода стала 2-3 секунды в сутки. Не хронометр.Видимо просто повезло с конкретным экземпляром. Это мои первые швейцарские , первая механика на автомате , так что надеюсь любовь у нас с часами взаимная и на долго. |
Поздравляю и добро пожаловать в банду любителей MIDO) поверь автомат просто волшебный, точность поражает. Я уже рад, что не так популярны как Сертина и Тиссо, так как по факту MIDO на класс выше, а цена лишь чуть выше. Я вообще такого удобного браслета как на ocean star так и не встретил, просмотрел очень много часов.
|
Открою Вам секрет про браслет. Он и на Certina драйверах такой же как на MIDO, swstch group одна, унификация, только гравировка брэнда разная. Но браслет добротный! Застёжка так просто на порядок лучше тех же Longines
|
Открою еще один секрет. Марка часов абсолютно не важна. Какая разница раскручено Мидо или нет.
Важен один простой момент, какие конкретные часы этой марки тебе нравятся. Зачем вам судьба марки Мидо в целом, если из все марки интересны пару часов, а то может быть всего одни. Ну, а Мидо хронометры вообще маркетинг чистой воды. Никаких практических выгод надпись Хронометр не несет, сейчас швейцарская механика практически вся ходит в нормах хронометра или отстраивается под эти нормы. Но вот денег срубить можно побольше. Так, что выбирайте часы не привязываясь к марки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |