|
Цитата:
На мешке по тыще никому не нужны. Оценка в бургер была верной |
300 рублей это небольшая вязанка березовых дров для камина в подмосковье. Во Владике наверное три вяленых бычка без томата... Вы уверены в своей оценке?
|
Цитата:
Но рили-хороший гамбургер с мраморкой стоит баксов 10-15 Стоимость часов тс аналогична |
В гамбургерах не разбираюсь. Но перед нами все же сложное техническое устройство, подлежащее реставрации. Типа антиквариат. Если продавать недоеденный гамбургер Джорджа Вашингтона, он наверное потянет на миллионы.
|
Форум вроде как часовой,люди здесь разные,но интересующиеся часовой тематикой.Продавец предлагает то что у него есть,в том состоянии,которое имеет.Восстановить часы можно.Цена будет не высокой.Но не все здесь часовые гуру,которые коллекционируют музейные экспонаты.Мы все когда то начинали с откровенного хлама.Есть те,кто только начинает свой путь в этом.Пусть покупают,тренируются.Отремонтировать майбах не та же цена что отремонтировать запорожец.По этому даже ремонт у часовщика не должен стоить сильно дорого для этого девайса,согласны?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://i.ibb.co/wdXKKWV/DSC08827.jpg А это старое ржавье. Цитата:
Цитата:
|
Ув. ТС ,в механизме на мосту баланса отсутствует градусник и "лебединая шея",
только за эти две позиции с вас сдерут как за целые часы в сборе. Оставьте как есть. |
спасибо...ответ очень оригинальный...)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я как раз не разбираюсь и не часовщик...ботаник по другим делам) если б знать что в 3-5 тр обойдется сам ремонт-обслуживание, без стоимости цифера на замену битого, и т.п., то можно было бы для меня и рассмотреть починку этих часов Цитата:
коллеги) спасибо за отклики!...действительно далек от темы часов...не разбираюсь...даже не могу понять...тип металла и покрытие на корпусе. знаю что в Мск есть хорошая мастерская...точный ход называется... но все-таки хотелось бы найти по расценкам повыгоднее) если кто с Мск мастера есть может в личку напишите?....подъеду покажу вживую часики ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- профессионалы всегда ценят свой труд...как и в любом деле...заказчик через ТЗ техзадание и исполнитель определяют конечную стоимость... конечно по фото не будет ответа...все равно приятно, что новичку на форуме отвечают зубры..причем не без иронии и самоиронии...так что все норм...)) |
Цитата:
|
иногда и из трех моторов, одного периода выпуска и производителя, один не собирается)) без подгонки, пиловки, сверловки, шлифовки и пр...)))
самый дешевый вид ремонта - найти донора меха, их много. поменять так же и цифер. потому, что все описанные кем то пляски с цифером, это полумера. трещины все со временем проявятся вновь, холодную эмаль положить с первого раза не все умеют, с горячей заморачиваться не все хотят - дорого. не упоминаю мазилки различные типа штриха)), все через полгода будет желтым пятном... поэтому, ТС, ищите донора, думаю, рабочий мех с цифером от 3.5 до 5 тыров найти можно. остается корпус. я не работал никогда с амерской накаткой, а походу там она?? думаю, сложности, а значит деньги. ИХО)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |