|
За Василия Константиновича. Достойное пополнение коллекции.
|
Цитата:
Pepsi часы хорошие, но опять же, если за европейский ритейл. свои брал в Меркури и решил продать тк часы даже близко не стоят тех денег за которые торгуются, у них рыночная цена как у того же VC overseas, хотя если их рядом положить то ролекс выглядит как колхозник рядом с царем. поэтому пепси я бы тоже не брал если нет возможности купить их за честную цену. |
Цитата:
Пс. Но я бы тоже Pepsi заменил на Daytona (сталь). |
Не мне тут советовать наверное. Я бы эти VC не взял бы никогда, ибо для меня это страшно скучно и дорого за скуку. Цифер перегружен на мой вкус. К таким часам надо одеваться соответственно, никакой свободы, я это не люблю. Не мое это. Не мой уровень, некуда их носить такие часы. Я же не пэр и не министр, нафик они мне)) Вот вообще бессмысленная покупка.
Из этой пары я бы взял Ролекс, только по ретейлу как писали выше, переплачивать не стал бы. А так я бы и Ролекс такой не стал брать. Мне интересен только ДД или Ддж и суб у Ролекс. Поэтому советую взять Ролекс, об остальном еще разок сильно подумать, надо ли оно вообще. Ролекс носить и радоваться, а Вашерон будет в коробке лежать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не знаток, но мнение имею:)
Навеяло сравнение... |
Цитата:
Бывают такие дни по состоянию души,когда никуда уже не спешишь,всё успел,всем доволен без суеты ежедневной,и тогда хочется созерцать. |
Дайтону!))
Третий раз к ним вернулся и хрен с ним что переплачиваю Как тут верно заметили, жизнь слишком коротка, чтоб себе отказывать в удовольствиях Универсальные часы и в пир и в мир Красиво, узнаваемо, под любой лук А Пепси это часы -настроение Если есть возможность, их тоже можно взять Даже если вы возьмёте и то и то, это дешевле во деньгам и дороже по эмоциям, чем тот Вашерон |
Цитата:
Если прям очень хочется то надо брать, живем один раз нужно как то себя радовать. Главное чтобы потом не жалеть) |
Мех красивый можно и в Омеге найти
Взять ее до кучи на сдачу и радоваться )) Если уж хочется острых ощущений , то золотой спидмастер лимитку Там и золото тебе и мех, и история и не самое последнее имя |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |