|
Вложений: 1
подвоха нет, просто хотят продать.
картинка: продавец выставил лот за $1500 реальная торговля ведется на уровне $130 осталось 40 мин. или немного поднимут и лот уйдет, или продавцу снимать лот с торгов, потом опять выставлять |
Они и в jomanshop'е не сильно дороже... https://www.jomashop.com/orient-star...w0001b00b.html
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ибо так себе часы (включая "стары"). Говорю как владелец. Ну как владелец: давно после непродолжительной эксплуатации валяется ориент стар ретроград (нужен репассаж/ ремонт). Подумайте. Не ведитесь на много функций (оно того не стоит). |
Цитата:
|
Цитата:
Провокация не удалась. ТС, не берите ориент в принципе и эти часы в частности. Бессмысленная трата наверняка с трудом заработанных денег. Если Вы непременно хотите механику обратите свое внимание на марку Хэмилтон (на текущий момент оптимальная марка по соотношению цена, качество, дизайн, технологии). Да. Другая цена, но это будут действительно качественные часы. Плюс не рекомендую приобретать часы в интернет магазинах - риск купить некондицию/ брак процентов 90 (исключение интернет магазины, имеющие свои салоны, где можно непосредственно сделать примерку часов). |
Ориент хороший выбор, я много раз покупал на подарки. Но тут ранее писали про Hamilton, сегодня я покупал бы из него.
|
Очень здорово, когда можно прийти в магазин, померить несколько приглянувшихся моделей и выбрать... Но вот если глаз лег на JDM? Можно перебеситься,) а если нет?
|
Рассматриваемый Ориент Стар прекрасный выбор ТС, да и магазин Олтайм более чем надежный. Конкурентов рассматриваемому Стар у Хамильтона попросту не нахожу - если такой есть, то пожалуйста дайте ссылку - накладные арабские 12 цифр, индикатор резерва, малая секунда, мануфактурный механизм, двухкупольный сапфир. Даже не заикаюсь что приятная цена у всего этого. Покажите мне подобный Хамильтон в 2-3 раза дороже - просто интересно что именно как альтернативу советуют ТС, что это за прекрасный представитель корпусения ЕТА или Селиты?
|
Цитата:
Цитата:
мы ж не цену покупаем, а часы. нравится стар - берём стар, нравится хамильтон - берём хамильтон (из ближайших родственников стару можно смотреть линейку jazzmaster). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |